Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zur vollsten Zufriedenheit
Ein wunderbares Hotel, alles was das Herz begehrt. Sauber,das Personal ist immer egal wo ,wenn es gebraucht werden sollte, zur Stelle. Wir kommen wieder, zum runden Geburtstag mit der ganzen Familie.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Positiv
Man wird offen empfangen. Ein lebendiges Hotel mit meist gutem essen. Die Zimmer wurden zufriedenstellend gereinigt.
Stephan & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr gute Kueche. Sehr grosse geraeumige Zimmer. Wir kommen wieder.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Wir sind vom 23.10 bis 6.11.2015 im Royal Holiday Palace und haben die Zeit genossen. Der Service, Essen , Zimmer und Strand hat uns gutgefallen. Wir sind mit dem Preisleistungsverhaeltnis zufrieden.d
Ella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein fantastischer Urlaub
Es war ein wunderschöner urlaub alles in bester Ordnung die Kellner alle sehr freundlich die aussen anlage sehr gepflegt die zimmer sehr schön und groß. Die Animation auch sehr nett mann hatte viel Spaß und sport noch dabei Vika und alex suoer.ich komme ganz bestimmt noch mal wieder
Helga & Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Sauberkeit sind sehr gut. Die Poolanlage ist wunderschoen. Die Zimmer sind sehr schoen und sauber.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mit edlem Ambiente
Uns hat besonders das sehr gute Service im Hotel überzeugt. am Pool war die Bedienung mit inline Skates unterwegs , so musste man nie lange auf eine kühle Erfrischung warten.
Torsten Folke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
ABZOCKER!!!!!!
Wir haben dieses Hotel auf Grund der Gute Bewertungen im Internet gebucht. Das Zimmer War groß und genug Platz für drei Personen. Anlage sehr Schön und Großzügig. ABER!!!! Alles fing am nächsten Tag an. Ich habe aus Deutschland 2 Zimmer gebucht, ein Zimmer für uns und ein Zimmer für meinen Bruder , der am nächsten Tag aus Iran einreisen Sollte . Bei Ankunft meines Bruders sollten wir Zusätzlich zu dem Gebuchten Preis von 1200€ noch 75 € pro Tag nachzahlen also nochmal für 9 Tage 675 € extra, da er kein Wohnsitz im…
Baris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles top
Sehr schones sauberes hotel sehr freundliches Personal alles top essen ist sehr lecker immer frisch sehr gute Auswahl
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Traumurlaub im besten Hotel
Es war das 10. Mal in diesem super Hotel, hier stimmt einfach ALLES. Ein Traumurlaub von der ersten Sekunde bis zur letzten, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist wie immer, die überaus große Freundlichkeit des gesamten Personals, jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen, Hamdi ist einer der besten und uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen, natürlich auch Soner Ay, aber auch alle anderen. Wir werden immer wieder Urlaub in diesem wunderschönen Hotel machen. Vielen Dank für diese…