Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Atilla ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr gutem Service und super Essen
Immer wieder gerne , wir waren 1 Woche in diesem Hotel und waren super zufrieden und haben uns sehr erholt. Besonders der Kellner Hr. Göksel hat uns sehr verwöhnt und für unser leibliches wohl gesorgt . Nur zu empfehlen ist das Lal Restaurant nähe der Lobby
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung
Habe mich sehr gut erholt und super gut gegessen. Besonders zu erwaehnen ist das freundliche und flinke personal . Der pool ist riesig
Uwe & annelies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Erholungsurlaub
Geraeumiges, sauberes zimmer, ultra all inclusive, vielfältige essens auswahl. Wlan im ganzen hotel verfuegbar. Wir waren ende Februar bis 5.maerz hier und hatten bis auf einen tag immer ueber 30 grad.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholungsurlaub
Wir kommen gerne wieder und seher zu empfehlen. Zo lang das Niveau so bleibt ist alles super.
Antje & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub, einfach perfekt
Tolle Shows, leckeres Essen, ein großes Lob an die Animation, vor allem an Emrah und Buse. WIR KÖNNEN DIESES HOTEL NUR WEITER EMPFEHLEN. SEHR SCHÖNER SPA-Bereich.
Fatime(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Mitarbeiter sind sehr höflich respekt, hotel ist sehr gut hat mir alles gefallen könnte nicht sagen das ist nicht gut vs. Alles tip top und tolle animationsteam mit tollen show's.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit super Serviceteam
Super Hotel mit super Serviceteam . Vom Empfang über den Service des Personals, der Sauberkeit und das Essen, hat das Hotel die beste Bewertung verdient. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und es wird qualitativ immer besser. Der Empfang an der Rezeption von Herrn Sebahsttin S. war einfach nur super, ebenso die Kellner Musa D. und Ramazan K. Wir kommen wieder.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein gelungener Urlaub
Wir sind das erste mal hier unsere Urlaubsmotto war Erholung und das het vollkommen getroffen. Wir kommen sicher noch einmal zurück.
Cetin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Holiday Resort Hotel
Holiday Hotelwar sehr schön ich und meine Frau haben uns sehr wohl gefühlt die Bedienung war auch sehr nett das Essen war einmalig nicht zu vergessen dieses großes Pool es war einfach sehr schön muss ich dazu sagen wir haben schon für den nächsten Urlaub schon unser Plan gemacht wir sind wieder im Holiday Resort Hotel
Darren pearson(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fantastisches Hotel, begeisternd, verführend
Wir sind zum dritten mal in dem Hotel und sind immer mehr begeistert von dem hotel und dem Personal. Service und die Barkeeperund die Getränke sind optimal. Gästebetreuung und der barkeeper ömer p. und mesut k. sind sehr gut in Ihrem Job.