Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist einfach klasse, Service spitze und die Sauberkeit ist für die Türkei vorbildlich. Poolanlage sehr weitläufig und abwechselungsreich. Sehr kinderfreudlich. Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein.
Dieter(71+)Deutschland
Ein Superhotel
Ab dem ersten Tag gut aufgehoben. Sauberkeit und Service alles ok . Sehr wenig Deutsche Urlauber aber trotzdem recht nette Urlauber.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Alles perfekt das personal und das essen der service erste klasse. Der süsesste Concierge Bellboy Mehmet Tetik war uns sehr hilfreich. Alle im Hotel haben auf jede Frage eine Antwort gefunden. Ich kann es nur weiterempfehlen, weil der Strand auch direkt am Hotel anliegt und alles sauber und gepfelgt ist, es gibt eine riesen auswahl an essen und trinken 24 st. danke Royal Holiday Palace:---) WIR SEHEN UNS IM AUGUST WIEDER!!!!
Eckhard(51-55)Deutschland
Top Hotel
Stone Group bleibt Stone Group. Wir haben schon mehrere Hotels dieser Group ausprobiert und wir glauben, es geht nicht besser !!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Holiday Palace-Paradies für jede Altersgruppe
Vom ersten eindruck bis hin zum letzten Wunsch wurde alles in vollster Perfektion erfüllt. Der Service sowie die Anlage haben alle Erwartungen übertroffen und jeden Tag einzigartig gemacht. Wir kommen defentitiv wieder !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Eine sehr elegante wunderschoene Poolanlage, ein sehr gepflegter Garten. Super Badeplatform und Dusche auf dem Pier. Super Kellner, besonders Hamdi A. Super Snackbar, wo man ganz gut zu Mittag essen kann.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
11 Tages Check Royal Holiday Check
Entlang der türkischen Küste reihen sich viele 5 Sterne Hotels welche um die Zufriedeneit der All inklusive Urlauber Bemüht sind. So auch in Lara ( Antalya) das Royal Holiday Palace. Dort befinde ich mich seit einigen Tagen (insgesamt über 10) und werde in einigen Stunden von meinen Bus Abgeholt der ,und mich dann wieder zum Flughafen bringt- Zeit für ein sachlich topaktuelles Fazit unsres Aufenthaltes. Ein vernünftig geführtes sehr optisch ansprechendes Hotel welches jedoch einige Schwachstellen im…
Bgeorg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervoragendes Hotel mit toller Küche, Personal
Das Hotel mit der Infrastruktur sind sehr gut. Die Verpflegung und das Servicepersonal sind für unsere Ansprüche einwandfrei. Die Zimmer sind gross und das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber. Die Wäsche wird regelmässig gewechselt und auf Wunsch wird die Bettwäsche auch täglich gewächselt. Seit 20Jahren besuchen wir regelmässig die Gegend und finden das Hotel Royal Holyday Palalce gehört zu den Besten.
Manuela & Adi(56-60)Deutschland
5 Sterne
Die Architektur, Einrichtung und grosszuegige Lobby hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und immer heiss. Das Spaetaufsteherfruehstueck finen wir genial. Es gibt schoene Liegen und einen schoenen breiten Strand.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Traumhotel
Es war ein toller Relaxurlaub in in einem wunderschönen Hotel mit einem Ambiente von 1001 Nacht. Beeindruckende Poollandschaft, schoener sauberer Strand. Aufmerksamer Service ueberall, Zimmerreinigung sehr gut, große Essensauswahl. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen und wir wuerden es jederzeit wieder buchen.