Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne kommen wir auch ein drittes Mal
Highlight, das golle Buffet, DIE grossen Zimmet. Entaeuscht hat mich zweimal der Service benim Abendessen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Die Angebote für Fitness haben mir Spass gemacht z.B. Zumba und Aquasport. Auch die Miniclub- Betreuung war eine sehr gute Abwechslung für die Kids! Danke!!! Der Service war leider etwas wenig besetzt.
Hako(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super hotel aber pool ist sehr kalt wenn es bisschen windig ist wird es im pool kalt sonst ist es super hier im hotel kann es nur weiter empfehlen
Kismet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung und Spaß pur
Was für uns sehr wichtig war, Sauberkeit , Freundlichkeit und gutes Essen-trinken haben wir in dieses Hotel gefunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, ohne irgend welche Probleme war das Check-in. Das Zimmer war sauber, eigentlich genau so wie sein sollte, was aber bei vielen Hotels nicht immer der Fall ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Als ich den Rasen gesehen habe, habe ich mich fur meinen eigenen Garten geschämt . Animation war sehr freundlich, eir wurden mit respekt angesprochen aber trotzdem sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Anlage auf absteigender Art
4 mal sehr zu frieden, diesmal enttäuscht traumhaftes Hotel mit all seinen Anlagen, leider hat die Gästekultur uns gestört. Wir sind es nicht gewöhnt in voller Kleidung im Pool baden zu gehen. Auch nicht beim Essen den Tisch voll zu packen und die Hälfte stehen zu lassen. Es waren diesmal sehr viele Gäste mit dieser Kultur. Enttäuschung auch bei der Vielfalt der Speisen am Abend. Fisch mit Kopf und Schwanz gebraten, außer 2 mal Filet, Tägl. Hähnchen anderes Fleisch nur 2 verschiedene Sorten. Salate, süße…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Super freundliche Bedienungen, besonders zu erwähnen ist Hasim, immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sauberkeit in der Anlage wird großgeschrieben. Guter Frisör um die Ecke
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Super Hotel Essen ist spitze Großer Pool und Meer Freundliches Personal Klima super Zimmer mit Klimaanlage MATRAZE ZU HART !
Jasmin & Benji(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Traumurlaub!
Der urlaub war wunderschön, der service lässt keine wünsche offen, besonders hervorzuheben der service von ali g., hamdi und semra. Das essen ist vielfältig könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer wurde stehts sauber gehalten.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fantastisch erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Die Getränke sind auch sehr gut. Es werden geschlossene Wasserflaschen ausgeschenkt sowie Softdrinks in Dosen. Der Service gibt sich mühe für die Zufriedenheit des Gastes. Das Animation-Team ist immer gut gelaunt und steckt den Gast mit viel power an. #iboistderbeste #welovehamdi
Emil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Urlaub wie jedes Jahr
Wie jedes Jahr alles super. Hotel 5 Sterne sehr Gut alles Perfekt . Beste Kellner Mr. Soner Ay Bester Entertainer Mr. IBO