Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Silviu(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Superurlaub
Mir hat der Service echt viel gefallen. Das Essen war ganz gut, ich habe mich erholt, die Animateure waren echt nett und ich hatte auch Gluck auf schones Wetter.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren in der letzten Februarwoche dort und hatten Glück mit dem Wetter. In dieser Woche waren auch nicht viele Gäste da (darunter viele Deutsche, Schweizer und Türken). Leider waren die meisten Außenanlagen noch geschlossen. Das Hotelost sehr sauber gewesen und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Alan war auch in den Zimmern gut. Minibar ist inklusive und ausreichend. Wir kommen wieder. Vorsicht bei den Tagesausflügen über euren Reiseleiter. Jede Fahrt die nach Antalya geht, wird mit…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolle Ferien, jederzeit gerne wieder
Service und Freundlichkeit werden hier GROSS geschrieben... Animation und Kinderbetreuung gut abwechslungsreich und unterhaltsam
Enver(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Uralub
Animation Show sehr super , , activiteiten sehr gut, essen sehr excellent, zimmer sehr sauber und groß, ibo, hercules, osman, göki allaes sehr freundlicher.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel-Anlage mit minimalen Beanstandungen
Ich war nun zum 2. Mal im Royal Holiday Palace und war WIEDER begeistert. Das Hotel ist luxuriös und macht seinen 5 Sternen alle Ehre. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Die ganze Anlage ist super angelegt und klasse aufgeteilt. Zwischen Hotel und Strand erstreckt sich der RIESIGE Pool. Habe es nicht nachgemessen, aber der ist sicher über 100m lang! Auch der Pool ist absolut sauber! Das Essen ist in allen Restaurants und Ausgabestellen sehr gut und abwechslungsreich. Im Prinzip bekommt man 24h…
Hub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit 5 Sterne Niveau
Sehr schönes Hotel mit großartiger Poollandschaft, direkt am Meer gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essensangebot sehr vielfältig. Zimmer geräumig und sauber. Für uns war es eine schöne Woche Erholung.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen und für ein Städtetrip
Das Personal war sehr freundlich, das Essen super, saubere Zimmer, tolles Animationsprogramm schlichtweg keine schlechte Kritik. Werden wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Service, sehr nettes Hotel
Zuerst moechte ich mich bei der Reiseleitung und den Gaestemanagern vom Adam und Eve und im Royal Holiday Palace fuer den toeelen Service bedanken, die unser kleines Problem im Adam und Eve in 30 min geloest haben und wir umziehen konnten. Im Royal Holiday Palace stimmte fuer uns alles TOLLER Service gutes Essen, es stimmte einfach alles. Danke fuer den tollen Urlaub, wir kommen wieser.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sehr schön und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmern sind groß. Das essen natürlich ausreichend .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub. Top!
Es war eun rundum schöner Urlaub Sind komplett verwöhnt worden Toller netter Service Blind weiter zu empfehlen !!! Kommen gerne wieder :-)