Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Sehr gute hotel , super Zimmer und sauber, groß, die animationsteam sind sehr super und activitv, ibo , osman sehr freundliches,
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub
Ein fantastisches, hervorragendes Hotel, sehr nettes Personal und eine wunderschöne Hotelanlange. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und lesen die Wünsche der Gäste von den Lippen ab. Besonderes Danke schön an Memik Dede. Die lieben Mädels am Kundenservice Tatjana und Angelina, ihr seid die BESTEN! Also, uns gefällt alles in diesem Hotel und wir freuen uns schon das 4.Mal im September unseren Urlaub da verbringen zu dürfen!
René(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Uralub
Sehr gute hotel, essen sehr super, zimmer sehr sauber und groß, Animationsteam sehr freundlich, ibo und vika sind sehr super.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastic Urlaubs
Animation team war sehr super har sehr viell spass gemacht mit ibo am pool haber wir immer an den Aktivitäten mitgemacht .
Anne u. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit falschen Gästen
Wir waren jetzt im Dezember für 9 Tage im Royal Holiday Palace. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Essen , sehr gut, vor allem die Brotauswahl zum Frühstück, aber auch Mittag und Abendessen waren absolut in Ordnung. Der Service vom Feinsten, alle, vom Reinigungspersonal bis hin zum Kellner, waren immer nett und freundlich. Vor allem jedoch "Ismail Yildirim". Sauberkeit im Zimmer wie im gesamten Hotel, immer top. Lediglich die Tischreinigung im Barbereich war nicht immer zufriedenstellend. Wäschewechsel im…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussenanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist auch gut. Service ist tip top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superurlaub
Superhotel, first class service, ohne Einschraenkung weiter zu empfehlen, die Poollandschaft ist atemberaubend. ERstklassig
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt,sehr gutes Essen,nettes Personal, schöne geräumige Zimmer,super Pool gute Lage zum Strand
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In allen Bereichen ein herausragendes Hotel
Wir haben im Hotel Royal Holiday Palace drei wunderschöne Wochen verbracht. Das Zimmer in der 7. Etage hatte eine schöne Aussicht, es war sehr geräumig und auch der Kleiderschrank bot viel Platz. Das Speisenangebot war auch in dieser Jahreszeit immer sehr reichlich und abwechslungsreich. Hervorheben möchten wir die knusprig frischen Backwaren zum Frühstück und das Obstangebot. Wir waren täglich im gut ausgestatteten Fitnessraum, der Trainer betreut die Gäste aufmerksam und freundlich. Sehr gut hat uns auch die…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub im Traumschloss
Perfekter Urlaub! Lässt keine Wünsche übrig! Super Animationsteam! Großes Lob an Osman , Ibo, Hercules, Ira und Kate! Wir hatten super viel Spaß und den perfekten Urlaub! Wir kommen wieder!