Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit meinem Schatz
Wir waren 10 Tage im Royal Holiday Palace und es war wirklich Urlaub pur. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel übertriff in jedem punkt unsere Wünsche. Das Essen wechselte jeden Tag , es wurde immer zu einem anderen Länderthema gekocht. Sauberkeit in der Anlage wird hier ganz gross geschrieben und die Zimmer Ausstattung ist perfekt. Jeder der hier her kommt wird es nicht bereuen.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Fantastic urlaub, zimmer, pool area, sehr nett. Snacks Restaurant personel sehr freundlich. Von Animationsteam show serh Schöne, ibo , osman, göki, wer sehr freundlich.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht's nicht.
Die komplette Anlage ist bestens gepflegt. Die Lage ist hervorragend. Die Essensauswahl groß. Die Freundlichkeit in allen Bereichen lobenswert. Leider ist die Musik vom Nachbarhotel zu manchen Zeiten störend laut.
Pınar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das hotel gefällt uns persönlich sehr, den beste Service gibt es in diesem hotel, wobei ich noch erwähnen muss das wir mehrere 5 Sterne Hotels besucht haben. Die Anlage, das essen und die Gastfreundlichkeit sind überragend gut. Das Animationsteam sticht in diesem hotel besonders hervor, durch ihre motivation, vielseitigen Aktivitäten und den abwechslungsreichen Abendprogramm.
Eren(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das ganze Personal und besonders das Animationsteam sind sehr freundlich. Ehrlich gesagt ist das Hotel über unseren Erwartungen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder :-)
Sehr schönes Hotel, tolle Architektur, exklusive Einrichtung. Zimmer sehr geräumig, wurde jeden Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. Bad mit genügend Ablagefläche und abgetrennte Toilette, was ich als sehr angenehm empfand. Speisesaal sauber. Das Essen war gut, aber nicht unbedingt top, wie ich es schon in anderen Hotels hatte. Dafür war der Service super. Die Kellner sehr aufmerksam und flott. Vor allem Hamdi aus dem Restaurant möchte ich wegen des tollen Service hervorheben, jedoch waren alle Ober…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das 10x in Lara und davon das 3x im Royal Holiday Palace. Es war wie immer ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Wir können das Hotel und seine Mitarbeiter nur empfehlen. Unsere gegebenen Sonnen sagen ja alles. Die schwierige politische Situation ( Anschläge ) verhinderte leider, dass Kommen von Touristen aus Deutschland. Wir haben alles so erlebt, wie die 10 Jahre davor und haben uns sicher gefühlt ! Die fehlenden Gäste kompensierte man mit Gästen aus der arabischen Welt. Großfamilien mit…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badeurlaub
Sehr grosse saubere anlage Super getraenke auswahl mit importierten alkholischen getraenken. Guter service in allen bereichen Personal stets freundlich
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bester Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schön angelegtes Pool und Gartenlandschaft. Unser urlaub war ein Erlebnis so das wir es von der 1 minute es genossen haben, das Personal ist sehr freudlich und kompetent. Das Essen und die getränke haben eine gute Qualität alles im ganzen gab es keine Situation das man sich bekkagen sollte. IM GANZEN NUR ZU EMPFEHLEN !
Corina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schoen. Essen und Trinken ist super. Das Personal ist super nett und freundlich. Animationsteam sehr lustig: Hercules, Ibo und alle anderen !