Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut tolles Hotel
Wir haben hier mit unseren 5 Kindern einen tollen Urlaub gehabt. Wir hatten zwei riesige Zimmer zur Verfügung mit einer ansprechenden Ausstattung. Es ist sehr familienfreundlich und der Service ist gut. Es ist sauber und ordentlich. Am Strand ist auch eine kleine Kinderecke im Schatten aufgebaut, wo sie buddeln und Burgen bauen können Und der Steg im Wasser lädt zum Verweilen ein. Es ist immer ausreichend zu trinken da welches man sich nehmen kann. Oder am Pool auch bestellen kann. Es gibt am Strand zwei…
Metin(26-30)Deutschland
Super Uralub
Das Hotel ist sehr schon. Die Shows am Abend sind sehr lustig, vor allem wegen der Entertainment Crew. Sie sind ein sehr eingespieltes Team. Ibo hercules und osman sind am lustigsten. Alle sind sehr freundlich.
Thilo(51-55)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder, waren zum 5. Mal hier
Warum was anderes ausprobieren, wenn es passt. Es sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool vorhanden.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Essen ist 1A und das rund um die uhr.. Das hotel ist in allgemeine im top Zustand sehr sauber zimmer ist auch top.. Das animationteam ist überragend vor allem der Ibo.. Ich kann es nur empfehlen. ?
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz tolles Hotel, gute Lage, direkter Zugang zum Strand
Alles war super, nettes Personal ganz tolle Animation, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super große Anlage trotzdem angenehme Atmosphäre
Münevver(46-50)Deutschland
Top, zum Empfehlen
Sehr gepflegt und sauber, die bedienung sehr freunlich, Das essnen super. Ich kann das hotel weiterempfelen und ich werde nächstes jahr wieder kommen . Habe nichts negatives Einfach nut TOP
Bobırcea(26-30)Deutschland
Super Uralub
Sher gut urlaub, animationsteam wer sehr gut und freundlich, ibo sehr nett, trinken, essen, sehr schön, zimmer groß, hotel sehr sauber. Kommen gerne wieder. Von Service soner ay sehr gut,
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne !!!!
Ich und mein Mann sind fasziniert von dem ganzen Service , alles alles was Ihnen einfallen kann.Vor allem das freundliche zukommen der Mitarbeiter / Kellner/ Barkeeper/ Restaurantarbeiter hat uns sehr gefallen. Auserdem bedanken wir uns ganz herzlich an die Bentour Reisebegleiterin der Yasemin. Sie hat uns Perfekt beraten und auch noch extra für uns ein Paket abgeschickt. Herzlichen Dank
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt! Super nette und sypatische Mitarbeiter. Ausserdem gibt es hier einen tollen Animationsteam, die die Gäste rund um die Uhr beschäftigen, wie z.B. IBO! TOLLES HOTEL!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit meinem Schatz
Wir waren 10 Tage im Royal Holiday Palace und es war wirklich Urlaub pur. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel übertriff in jedem punkt unsere Wünsche. Das Essen wechselte jeden Tag , es wurde immer zu einem anderen Länderthema gekocht. Sauberkeit in der Anlage wird hier ganz gross geschrieben und die Zimmer Ausstattung ist perfekt. Jeder der hier her kommt wird es nicht bereuen.