Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
traumurlaub im Palast zum zweiten Mal
Ein super Zimmer bekommen flasche Wein und obst aufs Zimmer da wir zum zweiten Mal hier waren Super freundliches Personal überall alles sauber das Animationsteam hervorragend Als frauengruppe fühlen wir uns sehr sicher und gut aufgehoben
Rosella (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lohnenswertes Reiseziel bzw. Hotel in der Türkei
Typisches Hotel der Türkei im 5 Sterne-Bereich Familien freundliches Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und sehr gepflegter und grüner Außenanlage
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Urlaubspalace
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren für zwei Wochen dort und sehr sehr zufrieden! Die Zimmern sind exotisch, modern und sauber. Die Pools sind die hingucker. Kommen wir zum besten im Hotel, ANIMATION!!! Das Animationsteam ist einfsch nur Klasse! Nicht nur Abends, sondern von Morgens bis Abends immer die lustigen und spassige Begleiter. Vorallem die Animateure: Osman, Emrah, Buse, Herkules und Katja, einfach nur die Besten!!! Vom Hotel sind wir sehr zufrieden aber dank die genannten Animateure sind wir sehr…
Akin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Grosse Anlage, Tolle Poollandschaft!! Viel service mit tollem entertainment team die Animation ist sehr unterhaltsam. Das komplette Team ist sowas von nett , like a family :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein ruhiger Urlaub
Zum vierten Male haben wir im Januar dieses Hotel gebucht und haben die von uns erwartete Qualität der Leistungen im Hotel bekommen. Eine sehr gute Gästebetreuung regelt sofort die Wünsche bzw. Beanstandungen der Gäste. Der einzige Wermutstropfen war zeitweise das Auftreten der arabischen Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Taşkıran(26-30)Deutschland
Super Uralub
Ich würds einfach nur weiter empfehlen! Essen super für groß und klein alles was man sich vorstellen könnte. Zimmer sehr geflegt sehr sauber. Jeden Abend Animationen in großer vielfalt also ein großes Daumen hoch :)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder!
Wunderschönes Hotel, hervorragende Badelandschaft, qualitativ und sehr geschmackvolles Essen sowie ein ausgezeichneter Service. Alle Kellner/in waren sehr nett und freundlich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Typisches Hotel der Stone Group
Wer etwas besonderes fürs Auge möchte, der ist hier richtig. Unser Zimmer 1832, befand sich im 8. Stock zur Landseite. Von der gegenüberliegenden Baustelle bekam man bei geschlossener Balkontür nichts mit. Zum Essen kann ich mich nur den Leuten, die schon im Royal Alhambra und im Royal Dragon waren, anschließen. Kein Vergleich. Jeden Tag Hühnchen, 2 mal Lammfleisch. Am Türkischen Abend nichts Besonderes, nicht mal eine besondere Torte. Immer die selben Süßspeisen. Ein Konditor fehlt eindeutig. Zur Gästeztruktur…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
3. Aufenthalt
Schönes Hotel , aber nach dem 3 .Aufenthalt , muss ein 4. nicht mehr sein. Doch eher enttäuschend beim 3.Mal im Vergleich !
Halil(26-30)Deutschland
Fantastic Urlaub
Das hotel ist sehr schön eingerichtet, super modern und hat ein luxus design! Top atmosphere dank dem super Animationsteam die sehr angagiert, sympathisch und gute laune verbreiten. Sehr empfehlenswert!