Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Cumali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super immer wieder
Vom A-Z alles top Personal,Essen,Hotel Attraktionen alles sehr empfehlenswert.Für Familien oder alleine
Mohammed(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zimmer Sauberkeit nicht gut
Insgesamt bin ich zufrieden,bis auf die Sauberkeit im Hotel,besonders die Sauberkeit im Zimmer. In den Swimming-Pool schwimmen manche Gäste mit voller Bekleidung(ohne Badebekleidung)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub. Optimal für 10 Tage.
Die Kellner und die Animation sind sehr gut. Das Personal insgesammt ist sehr freundlich. Es ist alles für jung und alt dabei. Die Musikanlage am Steg ist nicht gut und teilweise zu laut.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Holidays wie man sie sich wünscht
Auch beim 4. Aufenthalt im Royal Holiday Palace wurden wir nicht enttäuscht. Vom Empfang bis zum Servicepersonal hat alles gepasst. Hier möchten wir besonders die Freundlichkeit von Memik Dede Ozyurt hervorheben. Auch wenn im Hotel nicht soviel Gäste waren wie sonst die Jahre, so wurde weder beim Essen oder Service gespart. Wir kommen wieder.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
War ein sehr erholsamer und heisser Urlaub. Da noch wenig Urlauber da waren, konnten wir die Ruhe doppelt geniessen. Sehr zu empfehlen mit Kinder.
kenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit sehr guten Service
Wunderbare Service animationsteam und zimmer . Leckeres essen sehr viel auswahl Saubere anlage mit sehr guten animationsteam
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel
Das Hotel bietet alles was mann sich nur wünschen kann. Große poolanlage, schöne helle Zimmer und einen traumhaften steeg. Die Restaurants sind Extraklasse, das essen schmeckt fabelhaf. Dank des Animationteam ist herrvorangend und sehr zuvorkommend, sie bieten eine Vielzahl von Aktivitäten an.
Birgitt & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Die Gastronomie ist sehr gut. Das Service Personal ist sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Auch der SPA-Bereich ist perfekt. Alle sehr nett und freundlich. Kurze Wege im Hotelbereich. Super +16 Abteilung im Hauptrestaurant.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Lage des Hotels, die Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Service sind klasse. Das Animationsprogramm ist professionell. Besonders hervorheben möchten wir Ömer Aslann. Er hat uns jeden Abend sehr freundlich und lustig bedient.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Strandhotel
Superlage, schoener strand, tolle poolanlage. Viele Aktivitaeten am strand. Nettes personal. Gute a la carte restaurants.