Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Frank(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles super gepflegt Sehr gemütliche Lobby. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Zimmer ist super. Der Strand und die Aussenanlage ist sehr gut. Das Essen ist super. Service ist auch ok, sehr freundliches Personal.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel ,Alles wunderbar , alles sehr gut, Sehr gute Lage Wir waren sehr sehr zufrieden kommen bestimmt wieder.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Royal Holiday Palace
Das Animationteam besteht aus 12 Personen. Jeder einzelne hat verschiedene Aufgabenbereiche wie beispielsweise für Wasserball, Dart, diverse Partyveranstaltungen und auch für Kinder. Das Team war sehr freundlich vor allem Ibo aus Südafrika. Er war sehr lustig und hilfsbereit. Ich gebe an das Team um eine volle Punktzahl!!!
Nergis(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familien hotel sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist perfekt. Essen ist ok. Ein paar kellner im offenen buffet sind nicht gerade sehr freundlich. Volkan an der poolbar, yusuf (wassersport), der herr der uns die massage organisiert hat und ibo und herkül waren sehr nett und haben sich um uns gekümmert und unsere wünsche wahrgenommen. Dj suat in der disco war gar nicht nett und ist nicht auf die wünsche von den discobesuchern gegangen. Musik vom nebenhotel war sehr laut. Ansonsten hatten wir einen angenehmen aufenthalt.
Remzi(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub
Sehr empfehlenswert. Jeden Tag sehr gute Stimmung. Live-music auch dabei. Auch Kinderfreundlich. Das Animation-Team ist genial.
Viktoria & Dirk(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wunderbares Hotel mit dem sehr guten Service, etwas zu groß für uns, dafür aber gibt es rund um die uhr etwas und das ist toll!
Tayfur(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr gute hotel, super Essen, Zimmer sehr schön, Animationsteam sind sehr super und freundlich, poolanlage sehr nett.
Tano(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super gut
Super sauber und sehr freundlich, buffet ohne ende und super tolles personal. Immer hilfsbereit und für Kinder ein Paradies
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel!
Super Service! Das Essen war Top. Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Für die Kinder sehr geeignet.