Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Roy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Amazing Urlaub
Fantastic urlaub, die hotel sehr schöne, poolanlage sehr sauber, essen gute, zimmer sehr sauber, Animationsteam show serh besten, Ibo, Mete, Shasa, sehr fantastisch, .
Michaela(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Pool ist sehr gross und schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Unser Urlaub war sehr schön.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichneter Urlaub
Alles hervorragend , ich kann es nur weiterempfehlen Die Animation ist sehr freundlich und sehr net vor allem ibo und hercul Es ist einfach nur unbeschreiblich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhaftes hotel
Tolles hotel, sent gepflegt, sehr nettes Personal, senr gutes essen- einfach eine wunderschoene woche in einem wunderschoenen hotel. Wir kommen auf jeden fall wieder. Sir waren einfach von allem begeistert.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Aufenthalt in RHP, hammer Urlaub
Wir haben ein top Zimmer bekommen mit Meeresblick. Animation Team bestens, sehr unterhaltsam. Kate und Ibo sind super. Am Pool hatten wir sehr viel Spaß.
Sören Stützer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Flitterwochen
Das hotel ist einfach fabelhaft. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Highlight war das Animationsteam, mit dem vielseitigen Abendprogramm und das Aktivitäten angebot
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastischer Urlaub
Hotel ist sehr schön und das essen ist super! Ein sehr grosses Lob an das Animation team, besonders Herkules, Ibo und Osman! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Super - Arzt Katastrophe!
Das Hotel an sich super! Aber bitte nicht Krank werden, Hotelarzt eine reine Katastrophe! Fehldiagnose bei unserer kleinen Tochter (22Monate), falsche Medikamente verschrieben und Unnötig 200€ abkassiert! Da war Google hilfreicher!
(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Kinder
Alles super bis auf die Fotografen die verarschen die Leute haben für unsere Bilder 185€Bezahlt haben 27 Bilder bekommen wie abgesprochen und sollten noch ne CD mitbekommen mit allen Bilder ca 100 Bildern die cd haben wir bekommen aber es war kein einziges Bild drauf eine richtige schweinerei danke Tony du Stück Scheisse das du uns so verarscht hast . Geht nicht zu den Fotografen der Rest ist sonst super
Sanela(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Wir haben 12 Tage gebucht und würden gerne verlängern. Das Hotel ist sehr hochwertig und neu eingerichtet. Bietet alles was man für ein Luxus Urlaub braucht, egal ob groß oder klein. Rund um die Uhr gibt es Programm zur Unterhaltung wenn man möchte. Die Bedienung ist ein Traum, nette und lustige Menschen. Das ist Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. In den Zimmern und am Strand sowie am Pool ist es sehr sauber