Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Jan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolle Ferien
Tolles Hotel in super Lage. Das Essen ist sehr Umfangreich und vielseitig. Mit dem Personal konnte man sich zudem gut verständigen und sie waren auch immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr gutes preisleistungsverhältnis.
Baserah Hadi(31-35)Deutschland
Super Uralub
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Vor allem ist das Animationsteam sehr unterhaltsam, ein riesen lob an Herkules und Ibo! Ich werde sicherlich nochmal kommen, ein sehr herzliches und schönes Hotel!
Marion(51-55)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Super gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal, reichhaltiges Essen zu jeder Tageszeit, Strand, Pool sehr sauber und richtig bequeme Strandliegen. Die Zimmer sind sehr gross, die Betten auch komfortable, deutsches Fernsehn.
Christine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub im Royal Holiday Palace
Traumurlaub. Das Personal ist sehr freundlich ins besondere Omer A. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen ist sehr schmackhaft und viel Auswahl. Pool und Gartenanlage sind wirklich super sowie der Steg.die Musik am Frühstück und an den verschiedene Bars ist zu laut und Alex vom Wassergymnastik sollte ohne Mikrofon sein.Er brult, das ist wirklich grausam. Für mich ist royal holiday Palace dass beste hotel , ich komme schon zehn Jahre in die turkey für den Sommer Urlaub und werde ganz bestimmt wieder in dieses Hotel…
Kevser(36-40)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Ich finde das Hotel iNKLUSIVE (personal, essen, putzkraefte etc) klasse !!! Moechten auf jeden Fall nochmal hier her !!! Animation-Personal ibooooooooo fatih sind TOOOOOOOOP ! WUERDE DIE GERNE NOCHMAL HIER GERNE WIEDERSEHEN ;)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Leider nicht mehr wie letztes Jahr
Wir sind das 3. Mal nun in diesem Hotel und super enttäuscht! Auf Grund wenigerer Gäste, hat sich das Essen total verschlechtert. Es ist jeden Tag die selbe Auswahl. Zudem gibt es nicht das volle Angebot.Sehr schade. Wir werden nun auf ein anderes Hotel umsteigen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr schöne Anlage, alles sauber, gepflegter Rasen. Das Essen ist top. Egal zu welcher Tageszeit, es gibt immer etwas zu essen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist riesig.
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Unsere Ferien waren ziemlich erholsam. Das Hotel lãsst keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gross mit Blick aufs Meer. Auch das Buffet hat für Jedermann etwas zu bieten. Egal zu welcher Uhrzeit....
Semi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einwandfreier Urlaub
Das Entertainment Team ist super, allen voran Ibo und Göki. Sehr zuvorkommendes Bedienungspersonal. Jeden Tag eine neue Attraktion, mit vielen lustigen Momenten. Ich kann nur nochmal das entertainment Team loben. Jederzeit wieder nur diesmal länger.
Knut(61-65)Deutschland
Super Urlaub für uns und unsere Familie
Das Ambıente ,dıe Lage. dıe freundlıchkeıt der Mıtarbeıter, dıe Spıtze ıst HERKULES Wır fınden dıe türkısche Gastfreundlıchkeıt und auch dıe Menschen ausserhalb der Hotelanlage sehr prıma.