Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Urlaub
Wir sind sehr nett und immer zuvorkommend behandelt worden . Das essen ist sehr gut. sauberkeit ist sehr lobenswert. Die gäsebetreung ist sehr hilfreich und nett
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
war ok
Super Hotel Service ok nur das Wasser im Pool müsste öfters kontrolliert werden denn es erkrankten ettliche kinder und einige bekamen sogar Hautausschläge
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herz was willst du mehr
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Es hat seine 5 Sterne redlich verdient. Von Anfang an fühlt man sich wohl und richtig willkommen. Die Zimmer und das Bad sind riesig, die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar immer gut gefüllt. Im Bad ist das WC extra. Einzig, der Teppichboden könnte mal durch Parkett oder Laminat ersetzt werden. Im Hotel trifft man allerlei Nationalitäten bunt gemischt. Abends gibts immer eine Show vom Animationsteam, welches sehr bemüht und freundlich ist. Die Kellner bringen…
oletchka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolle Ferien, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, schöner Strand & super Personal. Wir waren zum 2ten mal hier und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer schön sauber gemacht. Wir können die Anlage gerne weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Super Animationshows und die Animationsleute sind echt nett und geben sich große Mühe das man Spaß hat. Viele verschiedene Auftritte und es wird nicht langweilig. So viele Angestellte die auch sich die Mühe machen das alles sauber bleibt und man wird immer sofort bedient. Eine große Auswahl am Essen und lecker.
Sylvie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser urlaub
Sehr schones Hotel. Service ist perfekt uberhaupt abends hat uns OMer Aslan bedient sehr sympatisch und freundlich. Aber im allgemeine alles ok Essen sehr gut und grosse AUswahl. Der Steg ist super. Wir kommen schon 10 Jahre in die Turkei aber diese J ahr viele Arabische Kundschaft und das ist SChade wegen der Sauberkeit des Hotels
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel - TOP Animation
Für uns war in diesem Urlaub unser absolutes Highlight die Animation, vorallem Hercules und Osman der Animations-Chef, zwei super Menschen die uns wirklich den Urlaub verschönert haben. Aber auch das ganze Animationsteam ist sehr super und haben wirklich immer für Stimmung gesorgt. Das Hotel war leider sehr leer, jedoch hatten wir durch die Animation sehr viel Spass. Vielen Dank hierfür. ANIMATION TOP IN DIESEM HOTEL.
Karen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Animation Team ist sehr nett, man kann sich gut mit ihnen unterhalten und sie haben einen guten humor. Die Shows abends sind wechselungsreich und sehr interessant. Die Musik während des Tages ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber u d das personal im Hotel auch ganz nett, freundlich und hilfsbereit.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
2 Wochen im Schloss
Essen gut, hotel märchenhaft, super animation - danke göki :))) poollandschaft fabelhaft, sauber und gross, meer und strand traumhaft und sauber, immer genug liegen und sonnenschirme vorhanden, kein liegentourismus, personal super freundlich und zuvorkommend, anlage sauber und gepflegt,
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familien hotel
Sehr großes zimmer Sauberkeit stimmt, sehr kinder freundlich , schönes poolanlage sehr sauber und toll, Restaurant das Geschmack stimmt die getränke Qualität spitze, türkische tent war auch sehr toll, die Unterhaltung und die show's ebenso live music jeden abend inder lobby von Animationsteam einfach nur klasse sehr freundlich kommen sehr gerne wieder danke euch für tollen urlaub.