Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Bardhyl(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Super Hotel.Sehr Freundliches personal von A-Z und sehr Sauber Animations Team top vor allem Hercules ;-) Wer mit Kindern hin geht kann sich auf die 3 Miniclub Mädels SEDA IRINA VIKTORIYA freuen, überaus freundlich und sehr Liebevoll die kümmern sich hervorragend um die Kinder.
Marion & Lars(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großeltern wurden im Urlaub verwõhnt
Ich schreibe hier für meine Eltern74&78 Jahre jung. Beide loben dieses Hotel in vollen Zügen. Es war bis jetzt das schönste Hotel ihrer zahlreichen Türkeireisen. Die Atmosphäre war herrlich. Der Service persönlich. Das Zimmer exklusiv. Die Speisen immer köstlich. Sie kommen sehr gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Es liegt zentral am Flughafen und der großen Stadt Antalya. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails waren sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränke 24Stunden. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Ativitäten im Hotel waren hervorragend. Die Zimmer waren geräumig, sauber sowie das gesamte Hotel in einem tadelosen Zustand. Wir haben uns aufs neue in der Türkei sehr wohl und sicher gefühlt. Auch außerhalb vom Hotel waren die…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super toller erhohlsamer Urlaub mit viel Spass
Hotel ist Spitze. Essen, Personal, Zimmer alles Super. Poolanlage sauber genügend Liegenvorhanden. Die Animation tagsüber sowie abends sehr schön. Wer einen schönen erholsamen Urlaub hier haben möchte hat hier das perfekte Hotel. Die Animatior vorallem Dart mit Göki ist immer lustig und eine andere Art von Dart.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
TOP Hotel. Wir waren leider nur für 4 Tage in dem Hotel auf der Durchreise und müssen sagen WIR KOMMEN WIEDER. Sehr großes Hotel aber dafür sehr leise. Obwohl das Hotel voll war haben wir überall immer einen Platz gefunden und es war nie hektisch. Speisen sehr hochwertig und abwechslungsreich. Poolanlage und Rutschen ein Traum. Gesamte Anlage sehr sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien aus dem Iran da, da muss man sich erst dran gewöhnen, sind zum teil sehr laut, die Kinder machen was sie wollen und…
Binnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
Einfach nur traumhaft! Man hat alles, was man braucht! Essen, Service, Personal, Sauberkeit, Strand da stimmt einfach alles!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und zudem ist die Anlage immer top gepflegt. Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Die Angebote im Hotel waren viefältig, sodass einem auch nicht langweilig wurde. Auch das Essenangebot, sowie die Restaurants waren sehr lecker. Im großen und ganzen kann ich es nur weiter empfehlen.
Denis und Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen bald wieder
Will alles mal etwas ausführlicher berichten,denn gerade die letzten mind.100 Bwertungen sind mir zu knapp..?! schnell getippt ohne jegliche große Aussage was mich als Familie 2 Erwachsene 1 Kind, 6 Jahre) dazu bringen würde dieses Hotel zu buchen. Es ist ein tolles Hotel und hat eine super Service, der nicht aufdringlich ist. Animation nervt nicht und der Kinderclub super. Alle sehr herzlich und die Chefin spricht Deutsch. Dare, Ira und Vikon..Meine Tochter ist das erste mal im Kinderclub alleine geblieben (6…
Ilkay(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Super service, gutes Essen (vor allem das Dessertbuffet ist ein Traum) saubere und sehr geräumige Zimmer. Für erholsame Ferien und sonnig-warme Tage im Winter sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Unterkunft sehr zu empfehlen
Großzügige Ausstattung nettes Personal , Essen und Getränkevielfalt sehr gut , viele nette Details , auf dem Holzsteg an der Pier Bar kann man direkt ins Wasser ohne durch den Sand zu laufen und wenn man aus den Wasser kommt kann man sich dort direkt abduschen ,Sehr schöne Gartenanlage mit Pool , Rutschen etc