Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Edith & Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr gut, Gäste teils ohne Esskultur
Hotel wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die bei vorherigen besuchen dargestellte Stone Family für wiederkehrende Gäste muss wohl zerbrochen sein? Bei solch starkem Einbruch der Gäste unerklärlich seitens der Geschäftsleitung.
family(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Urlaub zum zweiten mal sehr zufrieden
Super tolles Hotel mit nettem Service und spitzem Essen hier fühlt man sich wohl! Gerade für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Mehmet Necip(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes und Gemütliches Hotel
Sehr schönes 5 sterne Hotel.Leider wurden wir nicht im 5 sterne Niveau empfangen.Mussten selbst die Koffer reintragen,keiner war zum Empfang da.Nach dem Check-In wurden wir nicht zum Zimmer begleitet, uns wurde der Aufzug gezeigt,unser zimmer sei im 5.ten stock (Nicht üblich für ein 5 Sterne Hotel).Ansonsten teilweise unfreundliches Service personal 1mal an der Reception und 1mal an der Pool-Bar,der Rest war sehr sehr freundlich.Besten dank an Musa Ünal und das restliche Personal wo uns immer freundlich bediend…
Kader(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Service Mitarbeiter Herr H. und Herr M.
Schönes hotel. Die Zimmer werden tägl. ordentlich gereinigt. Handtücher tägl. frisch, saubers Bad. Alles ist sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war gut.Der Pool war sauber. Wir würden immer am Pool nach Getränken gefragt und es würde uns immer gebracht von einen netten jungen Mann mit Roller Skates. Die Tische wurden immer direkt sauber gemacht und neu eingedeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr familiär. Dank Herr H. und Herr M. hatten wir sehr spaß sie haben sich immer um uns…
Silke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder und bleiben dem Hause treu
Das Hotel entsprach mehr als unserer vollster Zufriedenheit. Bedienung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals erfüllten alle Erwartungen. Einen besonderen Dank gilt der Gaestebetreeurin Frau Tatjana, die immer für die Gaeste ein offenes Ohr hat.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder alles Super
Mal wieder im Royalholidaypalace. Waren sehr zufrieden! Alles war zur Besten Zufriedenheit. Kommen wieder auch zum 3. Mal.
RUDOLF(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Royal,Sonne,Sand und Meer
Wir sind zum zweitenmal mitte Februar im Palace gewesen und haben auch diesmal einen Superurlaub gehabt. 5 Tage Sonnenschein mit Temperaturen bis 32 Grad, Liegen wurden sogar am Strand augestellt, Spaziergänge am Ufer waren ideal zur Verdauung der ausgezeichneten Verpflegung, sonst wären wir mit noch mehr Übergewicht heimgereist. Kurz gesagt ein SUPERURLAUB!!!!!!!!!!!!!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel
Wir kommen zum 7 mal in dieses hotel nur super da ibo, hercules und vika sind die besten auch die kellner sind alle toll .wir lieben das hotel super familer
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastic Urlaubs
Das essen ist ausgezeichnet. Der service ist super und besonders toll ist das animationteam. Ich habe das sportangebot sehr genossen und die musik abends.
Manuela & Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super sauber; Alles Bestens; Sehr gepflegte Anlage
Alles super sauber; Toller Service; Ausgezeichnete Atmosphäre; Sehr zuvorkommendes Personal; Sehr große Auswahl der Speisen am Buffet; Sehr sehr gerne wieder...!!! 5 Sterne +++++++