Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub Juni 2016
Es war einfach nur traumhaft!!! Das Hotel hebt sich so sehr von anderen ab, es sieht aus, wie ein Traumschloss!!!!
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles eins wir freuen uns für holiday palace
Hotel sehr schön, innen Design sehr schön, Zimmer sehr gross und modern ausgestattet, das Animationsteam sind Super und Freundlich, Mete, Ibo, Chiba, Vika, Alina, Shasa, Alex und Ira alle sehr freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub bei ausgesprochen gutem Personal
Fuer jeden was geboten! Allerdings sollte es getrennte bereiche fuer erwachsene geben! MUSIK IN FAST ALKEN BEREIchen zu laut!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Eines der besten Hotels in der Türkei! Waren zum dritten mal da und kommen garantiert im April wieder. Super Animationsteam, super Zimmer, super Essen und super Party.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein gutes Hotel!Es gibt viel bessere!
Es gab einige Enttäuschungen: Zu wenig Personal , besonders im Poolbereich , 1-2 Mitarbeiter mit Rollerblades sind für ca. 800 Kunden viel zu wenig. Rezeptionsbereich einzige Katastrophe, gestresste Mitarbeiter, die z.T. etwas aggressiv im Ton sind, einen Anruf , um eine bitte hat man mit Genervtheit reagiert, Am Kinderpool war an einem Tag keine Aufsicht da. Araber, die sich nicht benehmen können. Animationsshows am Abend von 7 Nächten 4 selber veranstaltet, und und und......
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser 3 Urlaub. Wir kommen wieder
Guter service essen sehr gut und abwechslungsreich, die zimmer sind gross und sehr sauber. Das peronal ist Sehr zuvorkommend.
hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super urlaub gerne wieder
Alles super empfehlenswert gerne wieder gast Freundlichkeit vor allem von kellner Herrn orhan ceker sehr zufrieden
Manfred & Irma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub lm holiday palace
Wir waren für 17 tage im Holiday Palace, es war sowohl vom Wetter als auch von der Betreuung durch die Gaestebetreuung als auch vom service personal hervorragend. Auch die zimmerreinigung war sehr gut. Die speisen sind hervorragend sowohl vom Geschmack als auch die Darbietung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Hotel ist in sehr guter Lage auch das Hotel selber ist sehr gut ,man ist schnell am Strand die Zimmer sind in sehr guter Zustand also es gibt fast nix zu meckern im großen und ganzen kann man sehr zufrieden sein
Dr. Katibe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung mit All-in direkt am Lara Strand
Wir waren innerhalb der letzten 12 Monate zum dritten Mal in der Anlage. Es handelt sich um eine schöne, kinderfreundliche Anlage, die direkt am Strand gelegen ist. Für uns stimmte einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt eine angenehm unaufdringliche Animation. Es gibt ein Restaurant direkt am Strand, wenn man mittags nicht vom Strand zurück ins Hauptrestaurant laufen will, aber auch einen Pier auf dem man eine Getränkebar findet. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und aus vielen Zimmern hat man direkten…