Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein klasse Hotel
Der service war super, wir wurden sogar am strand bedient. Das personal war sehr nett und zuvorkommend. Die zimmer sind sehr groß und sauber. Wir waren mit allem sehr zu frieden und würden immer wieder kommen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bestes Hotel in Antalya.
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit angenehmen Ambiente. Das Personal lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltiges Buffet. Ausgezeichnete Qualität der Speisen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service und wir kommen gerne wieder
großes luxuriöses Hotel mit sehr guten Service. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine große Poolanlage.
Altın K.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und immer wieder! Altın K.
Es ist nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel Und ganz bestimmt nicht das letzte Mal einmal Royal Holiday Palast immer Royal Holiday Palace ein wunderschönes Land darin eine wunderschöne Stadt Darin ein wundervolles Hotel Darin eine faszinierende Gartenanlage und ganz viel tolle großartige Gastgeber die einen versuchen alle Wünsche zu erfüllen wir haben hier tolle top 14 Tage verbracht Das gesamte Hotel ist toll die Atmosphäre ist super viel Neues haben wir Kennen gelernt und noch lange nicht alles gesehen …
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel - echte 5 Sterne - wir kommen wieder!
Service und Freundlichkeit sind hier das oberste Gebot. Das Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Pool und Strand) ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit im Oktober war das Gästestruktur sehr gemischt, Schwerpunkt Mitteleuropa. Die Animation war nicht aufdringlich. Am Strand und Pool standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir kommen garantiert wieder.
Boi(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Das Hotel ist wunderschön. Ich komme in dieses Hotel seit seiner Eröffnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Service und Essen super.
Patrick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastic Urlaubs
Das wäre eine gute hotel und das entertainment team were fantastic. Wir haben eine sehr gute vacation und where gegen sicher zurück. Vielen Dank!
MARION(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr schön gepflegte Anlage.Saubere große Zimmer,schöne Poollandschaft und mit direktem Zugang zum Meer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen mäßig
Sind vom Hotel sehr überzeugt, wurde uns von einem Freund empfohlen. Für die Kinder war alles in reichweite, super Rutschen, Fun und viele Aktionen Sehr zu empfehlen, auch Service in den Bars und Restaurant waren sehr freundlich, Kinden fanden es richtig cool das der Service auch am Pool auf Inlyner ( Rollerskate ) immer nach Getränken fragten und auch brachten, Essen war alles super, für jeden alles dabei, und Kinder haben auch alkoholfreie Cocktails bekommen was sie richtig super fanden. Kinder durften ihre…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut top - bis bald!
Ich war zum 10. Mal im RHP - allerdings zum ersten Mal während der Sommerferien - und muss ehrlich sagen, dass es absolut top war und meine Erwartungen für diesen Zeitraum übertroffen hat. Das letzte Mal war ich vor 8 Wochen (Anfang Juni) da und die Auslastung war sehr gering auf Grund der aktuellen Lage. Da war es natürlich recht gemütlich und man hatte den Eindruck, dass einem die Hotelanlage alleine gehört. Jetzt war das Hotel ausgebucht und dennoch hatten wir nicht den Eindruck, dass es zu voll gewesen wäre…