Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Süleyman.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kaum zu beschreiben einfach selbst erleben
Wunderschönes Luxushotel mit Erholungsgarantie Wir haben selten etwas Besseres gebucht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 20 Minuten und ist sehr angenehm. Top Lage, erstklassiger Service Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel
Levent(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhaft
Super Hotel, sehr freundliches Hotelpersonal!! Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Top Lage, super Sauber, Hervorragendes Essen und ein super freundliches, hilfsbereites Personal. Einfach nur empfehlenswert . Wir kommen wieder
Fejsal(36-40)Schweiz
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Wir waren hier zum ersten Mal und wuerden auch gerne wiederkommen. Bestimmt zum Weiterempfehlen.
Florian(26-30)Schweiz
Super Urlaub
Sehr toller Urlaub direkt bei Ankunft im hotel herzlich willkommen. Leckeres Essen rund um die uhr. Sehr gutes animationsteam. Grüße an Göki. Wunderschöne poolanlage.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Auswahl an essen und trinken zudem ein schönes entertainment angebot. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit einer tollen aussicht.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Uralub
Das Beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Das Personal spitzenmässig vorallem das Animationsteam mit Ibo und Mete sind klasse. Das Essen und die Sauberkeit auf höchstem Nieveau.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Amazing Urlaub.
Urlaub einfach empfelungswert .Essen sehr gut , grosse Auswahl und sehr lecker Personal zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit und freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her! Die Zimmer sind schön groß, die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist klasse!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, mit super Service!
Wir waren ende September in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben recht kurzfristig gebucht und konnten so von der derzeitigen Preislage eine große menge Geld sparen, wodurch das Preis / Leistungsverhältnis extrem gut war. Besonderen Dank gilt dem Night Manger, der zweimal eine wirkliche Hilfe war.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer und komfortabler Urlaub
Das Gebaeude an sich ist unheimlich schön gemacht und das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Es ist sehr erholsam hier.