Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Atac(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Uralub
Wir haben 2 Wochen Winterurlaub im royal verbracht. Es ist einfach nur empfehlenswert, wir waren absolut zufrieden. Das essen war vielfältig, geschmackvoll und absolut ausreichend. Bemerkenswert war der osmanische essbereich. Absolut lecker. Das animationsteam war stets zugegen und hat sich super um die gäste gekümmert. Die shows waren super. Ganz besonderen dank an ibo. Es war einfach ein tolller urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima !
Alles ok ! Recht neue Anlage; direkt am Meer gelegen. Weitlaeufiger Pool. Leider nicht beheizt. Personal sehr freundlich. Toller Wellness Bereich!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer schöner Urlaub:-)
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich. Hatten einen wunderschönen Urlaub !!!
Lyseth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in einem Märchenschloss.
Das Hotel liegt direkt am Meer und liegt auch günstig um shopen zu gehen. Ausflüge in Umgebung werden angeboten. Zimmer sind sauber und Wäsche/ Handtücher werden täglich ausgewechselt, wenn man es möchte. Abends werden live Musik bzw. Shows angeboten.
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Maerchenschloss
Das Personal ist sehr freundlich. Service ist duper. Der Strand un die Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind riesig. Man vermisst hier nichts.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie sind sehr zufrieden
Sehr schönes hotel. Atmosphäre animationsteam spitze . Alles sauber. Ich kann nur weiter empfehlen. Nächstes jahr wieder !!!!!!!!!!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fantastischer Urlaub
Tolles hotel, essen zimmer, trinken, personal, sehr freundliche Animationsteam ist weltklasse ibo herkules mike ....
Tijen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen (Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Pool und Strand) in dem vor allem Service und Freundlichkeit oberstes Gebot sind. die Animation ist sehr freundlich und für viel Spaß zu haben. Große und helle zimmer mit einem schönen blick aus dem Balkon.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Familienzimmer sind sehr geräumig, das Essen ist top......Die Animation um Ibo, Mete, Alex, Max, Alina, Sasha, Vika sind sehr freundlich und bemühen sich, die Gäste zu unterhalten, obwohl das meistens sehr schwer ist. Auch das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super!
Einfach ein Traum. Egal ob Januar, der 'kälteste' Monat, oder im Sommer....Ich kann es mir zu jederzeit dort vorstellen. Das nächste mal mit der Freundin an der Seite. Freue mich bereits jetzt schon riesig! Egal ob ein traumhaftes Zimmer mit traumhaftem Meerblick......traumhaftes Buffet mit reichlich Auswahl an gutem Essen....der Service....der Innenpool....der RIESIGE Außenpool...der anliegende Weg zum Strand...die Lobby....die Bar...im großen und ganzen ein sehr großer Erfolg dort gewesen zu sein! DANKE!