Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wir waren vom 26. Mai bis 05. Juni im Hotel zu Gast. Das Gesamtpaket für diese Urlaubsreise hat 6 Sterne bzw. eine beste Bewertung verdient. Wir haben die sensationelle Aussicht vom Zimmer mit seitlichem Meerblick aus der achten Etage genossen, das abwechslungsreiche Essen und den stets freundlichen Service. Im hoteleigenen Wellnessbereich wurden wir auch sehr gut verwöhnt (Hamam und Massagen). Alle Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Von uns…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ein Spitzenhotel. War schon 24x in der Türkeı im Urlaub - kann das gut beurteilen. Mit Abstand das Beste Hotel in dieser Region.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Entspannungsurlaub
Hervorragendes Hotel, sehr nettes Personal und eine wundervolle Hotelanlange. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und lesen die wünsche der gaste von den Lippen ab. Super freundliches animationsteam mit srhr viel Spa, großes lob sn Göki vom Animationsteam sympathisch und lustig. Tolle Hotelzimmer mit einem atemberaubenden Blick.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Service
Zu viele Arabische Hotelgäste alle sind vermummt und überhaupt keine Tisch Manieren greifen mit ihren Händen ins Büffe. Wir fanden denn Urlaub an sich ganz in Ordnung...bis auf die Arabischen Gäste die sich benehmen wie die letzten Hinterwäldler...alle sind verschleiert auch am Pool schreien sie rum hauen sich die Teller voll lassen alles liegen.
Gülbahar (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert!
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Royal Holiday Palace. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle total freundlich, und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat in den vorigen Kommentaren erwähnt, dass die Baustelle gegenüber vom Hotel störend ist. Unser Balkon war gleich gegenüber und es hat überhaupt nicht gestört. Dass viele arabische Gäste im Hotel sind ist richtig, aber sie fallen nicht mehr auf als Deutsche oder Holländer. Eines würde ich…
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Immer wieder gern
Super Hotel mit guten Essen und sehr guten Service. Strand und Pool sind sind top. Das einzige Mango sind für mich der Check in und Out. Personal war überall sehr freundlich nur nicht an der Rezeption. Die Klimaanlage war im Zimmer sehr laut. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit. Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr geräumig. Würde das Hotel immer wieder buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichneter Urlaub, den wir jweiterempfehler.
Der Service war einzigartig und perfekt. Es war alles immer sehr sauber. Die Kellner sind alle ausgesprochen zuvorkommend.
B8(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, waren schon zum 13 mal dort und sind immer sehr zufrieden gewesen.Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Gleb(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familien Urlaub
Das hotel verdient alle 5 Sterne. Lara ist ein wundervoller ort wo sich das Hotel befindet. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Das Hotel bietet sehr viel essen in verschiedenen Restaurants an. Die zimmer sind sehr sauber und wundervoll eingerichtet. Das animationsteam ist hervorragend organisiert und göki vom Team ist einfsch immer fur Spaß Vorort. Der miniclub ist für kinder überragend. Die madchen können viele sprachen und unternehmen viel mit den kids. Im ganzen ist das hotel jedem zu empfehlen.
Armend(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
weiterempfehlend
Wir sind im ganzen sehr zufrieden, zum Personal sie konnten nicht alle deutsch aber die meisten. Die Hotellandschaft gross, sauber und auch kinderfreundlich . Das Zimmer wahr ein bisschen dunkel aber sonst alles in ordnung . Ich würdes auf jedenfall weiterempfehlen