Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Emine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend
Ich fands super sehr freundliches Personal sehr sauber und das essen war lecker sehr kinderfreundliches Hotel:) werde nächstes Jahr wieder hir kommen
Shpend(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschoen
Sehr gute stimmung Top Mitarbeiter Das essen schmeckt sehr gut und frisch Sauber und gepflegt Das animationsteam ist sehr hilfsbereit und nett
Nili(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel und Gastron
Das essen ist sehr vielfälltig und sehr gut, das Hotel ist sehr sauber und das personal mega freundlich. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt und die bettwäsche tägkich gewechselt. Ausserdem ist das Hotel sehr sehr kinderfreundlich. Xen kids wird es hier nicht langweilig.
Atousa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
immer wieder gerne :)
super schönes Hotel, Personal sehr nett und freundlich, das Essen war sehr lecker und ausreichend aber sie wiederholten sich öfter. Die lage war gut nicht weit weg von dem Flughafen entfernt und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gundogdu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Essen, Trinken, Sonne und Animation
Super personal,gutes animationteam vor allem möchten wir uns bei paplo, meto und herkules für die lustigen tag bedanken. Für jeden von uns wurde etwss geboten.... auch kleine Kinder sind hier herzkich willkommen. Wir kommen wieder und ganz ehrlich von politischen Meinungen und Themen ist hier nichts zu hören oder zu sehen!
E. Pretsch(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel
Das Bedienungspersonal ist super, alle sind sehr freundlich. Die Rezeption und Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Personal ist top. Alle sind sehr freundlich. Die Reinigungskraefte sind sehr gut. Essen ist super. Zimmer sind sehr geraeumig und sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel war gut, schöne große Zimmer, die Anlage großläufig und einige Möglichkeiten was zu unternehmen. Die Animateure immer gut gelaunt und nicht lässig wie man es aus anderen Hotels kennt. Besonders angetan hat es uns Ksenija sie hat uns zu sämtlich sportlichen Aktivitäten animieren können und es hat uns viel Spaß gemacht. Das Restaurant war riesig eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen und für jeden was dabei. Wir hätten uns vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht, da nicht immer unsere…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein schönes Hotel und mit den gleichen Merkmalen wie die anderen Hotels der "Stone Gruppe" gestaltet. Was besonders hier auffällt ist die sehr gute Gästebetreuung, die sich relativ schnell um jedes Anliegen kümmert. Der Poolbereich ist riesig, und schön gestaltet. Besonders die Pflege der Anlage und Sauberkeit , sticht dabei heraus. Die Zimmer sind Standardmäßig ausgestattet, was dabei etwas schlechter war , ist das es sich um Dusch-Badewannen Kombinationen waren und nicht ebenerdig. Ansonsten…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum 2. Mal ein erholsamer Kurzurlaub im Winter
Top Hotel in Lara, Luxurioese Ausstattung, weitlaefige und schon angelegter Garten und Poolanlage, Qualitaet der Speisen und Getraenke hervorragend, Persona in allen Bereichen sehr, sehr freundlich, Animationsteam super. Alles in allem ein tolles, gepflegtes Hotel, in dem man sich wilkommen und gut aufgehoben fuehlt, wir kommen auf jeden Fall wieder.