Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Eefje(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super
Das Hotel war sehr sehr angenehm. Der Empfang am Tage der Ankunft war sehr sehr profesionell und lieb. Das Hotekzimmer war sehr schön und sehr elegant. Es wurde täglich von dem Reinigungsteam geputzt. Das Essen war sehr sehr gut. Das Service Team war ausgezeichnet, ich fühlte mich wie zuhause. Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm, wie tagsüber so auch in der Nacht. Animationsteam war sehr sehr freundlich und man konnte vieles mit Ihnen unternehmen. Hercules hat mir persönlich am besten gefallen da er gute…
Laura(14-18)Schweiz
Entspanung
Das hotel ist sehr schön und elegant. Es ist nicht weit vom flughafen entfernt. Alle mitarbeiter sind freundlich. Die fünf sternd sind gerechtfertig.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub gerne wieder
Sehr schönes hotel 100% weiterzuempfehlen . Sehr leckeres essen. Waren für 8 tage hier und alles war perfekt. Sehr schnelle bedienung. Sehr gutes animationsteam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Königlicher Ferien Palast
Wir sind das erste mal Mal im RHP zu Gast und waren auf Anhieb sehr begeistert. Zuvor waren wir 7 x in einem Haus einer anderen grossen Kette aus Lara, das aber immer mehr nachgelassen hatte. Hier gefallen uns besonders die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, das Teamwork, die Qualität der Speisen und Getränke und die super gepflegte Anlage. Was besonders angenehm ist, das hier keine WalkieTalkies die wohlverdiente Urlaubsruhe stören.
Abdessamade(31-35)Deutschland
Einmal Royal immer wieder Royal Holiday Palace 1 a
Hallo zusammen waren in Juli 2017 dort und muss ehrlich sagen das man wie ein könig behandelt wird. Und das Hotel ist ein reines paradies.
Serkan(26-30)Deutschland
Familienhotel sehr empfehlenswert
Super personal alle sehr nett und sehr gutes essen. Immer wieder gerne. Super stimmung, auch fur kinder super schon, fur jeden zu empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Einfach klasse
Sehr schoenes Hotel :) Es ist sehr groß und die Animation ist super! İn dem hotel wird einem nicbt langweilig und beim essen ist für jeden was dabei. Sehr zu empfelen!:-)
Adyan(36-40)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gutes hotel, angenehmes personal. Wir sind zum zweiten mal da und alles hat gepasst. Seht gute lage mit linienverkehr einkaufszentren gut erreichbar
Lauren(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden gerne wieder kommen
Das ganze Personal ist super aufmerksam und freundlich, besonders der Oberkellner Hamdi. Das Hotel ist sehr sauber. Wir wuerden gerne wieder kommen.
Mehmet(31-35)Schweiz
Hercules, du bist der Bester
Das Hotel, Personal, Zimmer, Pool, Shows Animations Team, Küche und die Sauberkeit ist Top! Wir kommen gerne wieder, können es nur weiter empfellen.