Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Aysegul(36-40)Deutschland
Einfach sehr schon hier
Sehr schon die Anlage, das essen ist fantastisch auch der service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Flabio(26-30)Deutschland
Hallo
Sehr schöne Hotelanlage .Auch der strand ist sehr schön sowie einem großen pier mit Bar.Super nettes und lustiges animationsteam, vor allem Yanet und Hercules.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein sehr großzügiges Hotel. Immer sauber. Große Zimmer. Großes Bad mit seperatem WC. Kleiner Balkon. Was zu erwähnen ist, ist das freundliche Personal und die sehr netten Fotographen..
Cenk(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Essen hat sehr gut geschmeckt. Bediehnung und SERVICE besten. Zimmer reinigung und verpflegung SUPER. animationsteam sehr lustig und symphatisch.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier findest du alles für einen perfekten Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Ideal für familien und Paare. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechsungsreiches buffet
MANEL(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Klasse urlaub. Animationsteam ist sehr freundlich und super aktiv .das hotel hat eine super lage . Alles perfekt... das hotel genau richtig.
ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Animationsteam ist super!!
Animationsteam ist sehr freundlich und lustig und bietet jede Menge Aktivitäten sowohl am Strand als auch am Pool. Wunderschönes Hotel.
Şevket(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Eine von den besten Hotels, die ich lara gesehen habe!!! Sehr sehr zufrieden mit Dj hercules mustafa! Super typ Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!!
Türkan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön service 1a animation finde ich cooljeder stunde was zum erleben immer ection vorallem der schönste von animatör finde ich den Herkules
Taci(26-30)Deutschland
Top Hotel für Familie
Wunderschönes Hotel Sehr Famlılıenfreundlich und Saubere Anlage !! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.