Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Ilkay(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Anlagen, Bedienung top, hygienisch, schöne Aussicht vom Zimmer, großes Zimmer, essen super lecker und abwechslungsreich, animateur sind einfach nur unbeschreiblich TOLL!!!!!!!
Rita(31-35)Deutschland
Sauberer Strand warmes meer
Sehr schönes Familiengerechtes Hotel sauber und sehr gross nettes Personoal. Fuer Singles nicht zu empfehlen.animationen waren sehr gut. Das essen ist taglich gleich
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Anlage, war ein erholsamer Urlaub
Sehr gepflegt, Schöne Anlage, sehr grosses Pool, Personal sehr nett, Zimmer gross sauber, Grosses Buffet, Strand direkt beim Hotel, Shopping in nächster Nähe
Ali(26-30)Deutschland
Einfach ein klasse Hotel
Das hotel ist in einem perfekten zustand.das animationsteam ist eines der besten und spassigsten die ich gesehen habe. Besonders war der hercules hervorzurufen.mit abstand der lustigste mensch.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes hotel super freundliches animation team Das Essen ist sehr lecker alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich Einfach emphelenswert worte reichen nicht um es zubeschreiben...
Klaudia und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns Perfekt
Uns hat es mal wieder, zum 3 mal, sehr gut gefallen. Die Leistung und der Service lässt keine Wünsche offen. Tetjana von der Gästebetreung ist sehr sympatisch und hilfsbereit. Insgesamt ist das komplette Serviceteam ,sei es Rezeption, Animation übers Housekepping alle zuvorkommend und freundlich. Mit Göki, vom Animationsteam und Hasan vom Fotoshop hatten wir viel spass.
Atdhetare(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Grundsätzlich sehr tolles Hotel. Sehr saubere und schöne Zimmer. Coole Unterhaltung und nettes Animationsteam. Service war meiner Meinung nicht gut, dass lag aber an zu wenig Personal.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlen
Das Hotel ist wundeschön! Sehr sauber! Die Bedienung ist sehr freundlich! DIe Personal bemüht sich 24 Stunden am Tag! Das Essen ist frisch und lecker! Es gibt 5 a la carte Restaurant ( Grill, Italian, Mexican, far east, seafood) im Hotel, das Hauptresturant sowie Strandbar, Poolbar und Gõzlemeraum. Am Strand kan man private Pavilions gegen Gebühr mieten. Für Kinder ist hier ein Paradise!
Esmir (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Nettes Personal und sehr gute Unterhaltung, sowohl tagsüber als auch am Abend. Sehr gute Animateure mit super entertainment.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ich war in vielen hotels, aber dieses hotel ist mein absolutes Favorite. Das komplette Personal bis zur Animation ist auf einem hohen Niveau. Hier ist Kunde wirklich König. Man fühlt sich hier pudel wohl. Das Hotel hat sehr viel zu bieten und die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und unkompliziert. Das hotel hat viele schöne Fasetten und empfehle es Familien, aber auch für junge leute.