Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Ramon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Sehr schönes Hotel, riesige Poolandschaft. Wir haten ein Upgrade in eine 3. Stöckige Turm-Suite bekommen, der absolute hammer. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön ist für jedem was dabei die animation team ist sehr freundlich und unterhaltsam und immer eine reise wert die zimmer sehr groß sauber das essen ist fantastisch
Melanie & Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub
Wir sind in den Urlaub um dem stressigen altag zu empfliehen, dieses ist uns am gepflegten, grosszügigem und weitläufigen pool welches mit palmen und viel Grün versehen ist gelungen. Sollte msn Action suchen ist man mit dem animationsteam gut beholfen. Das Essen ist für türkische Verhältnisse sehr dem europäischen standart angepasst. Von Fleisch über Fisch, sowie Teigwaren und einer großen Auswahl an frischen Obst und Gemüse verliert man schnell den Überblick, was uns allerdings über die 10 tage sehr zuvorkommt.…
Cvetelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich
SEHR familienfreundlich. Nette Bedienung. Die Zimmer sind stets sauber und nachmal wir Ein Schwan gebastelt. SEHR grosser durchgehender pool v iele unterschiedliche essensangebote
Berat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Ferien!
SUPER Hotel der OBEREN Klasse. Exzellentes Essen, toller Service und freundliches, mehrsprachiges Personal. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und vielfältig. GROSSE und saubere Zimmer. Wunderschöner Ausblick, wenn man Zimmer mit direkten Meerblick bucht. In der Nähe kleine Shops mit grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. Kommen sehr gerne wieder! Das Hotel sollte man gesehen haben.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer einen bausch wert!!!
Mittlerweile sind wir schon zum zweiten mal in dieses Hotel, besonders gut gefällt uns die Familienfreundlichkeit , das grosse angebot der verschiedenen speisen , das tolle a mbiente , die groesse e der Zimmer sowie das freundlich e personalwelches bei fragen stets behilflich ist. Ein besonderer dank geht an unseren kellner Selçuk güven der uns jeden abend herzlich entfangen hat.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel. Wir waren das 1. Mal dort. Schnelle Abwicklung bei der Ankunft an der Rezeption. Das Zimmer war super. Die Matratzen sind etwas härter aber für uns kein Problem. Unser Bad hat gemüffelt. Das Personal und die Gästebetreuung sind sehr freundlich. Von Vorteil ist, dass man die schweren Handtücher sowie das Sandspielzeug nicht mitnehmen muss. Jeden Tag kann man am Pool die Handtücher wechseln. Am Strand befindet sich ein kleiner Sandkasten mit reichlich Spielzeug, wobei man dieses auch zur Strandliege…
eren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einwandfreii
Alles ist sehr gut alles sehr schon und sauber besonders gut ist die animation vor allem mustafa sehr professionel hotel ist vom service her sehr sauber
Nergiz & David(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für Familien. Ein Paradies für Kinder
Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ıst super.. sehr grosser Auswahl. Super Hotel für Famılıen Das Personal ıst sehr höflıch und hılfsbereıt.. ausser das Personal beım Eıngang ım Essbereıch sınd zum Teıl arrogant.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Optisch ist das Hotel sehr gut angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Musa. Die sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.