Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Mahan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Guter service, sehr shönes hotel, daspersonal ist sehr freundlich und die animation ist super!!! Auch sehr kinderfreundliches Ambiente. Greetings to Hercules, Janet, Alex, Mete and Mickey
Burak(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert
ICh war mit meiner familie 2 klein kinder fur 10 tage in royal holiday palace in lara. Das hotel hat eine sehr schone anlage mit grossen pools. Strand ist sehrnahe zu hotel und ist auch sehr schon. Wir waren seehr zu frieden und wurde es nur weiter empfehlen. Die mitarbeiter sind sehr freundlich, wir wurden sehr gut bedient wie auch unterhaltet. Animation schows und mitarbeitende von animation waren sehr sympathische und freundliche menschen. Ich bin zu zweitemal mit meiner familie in disem hotel und wurden…
Günter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Urlaub im Holiday Royal Palace
Es herrscht eine sehr schöne und entspannende Atmosphäre. Einfach schön! Man hat einfach alles was man im Urlaub benötigt. Rezeption Team sehr gut. Kompliment.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gern wieder! Das ist Qualität!
Obwohl wir uns eigentlich einmal vorgenommen hatten, nie das selbe Hotel mehrfach zu buchen, waren wir im Sommer schon zum 3. Mal dort.
Samir(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Royal Holiday Palace
Hotel Royal Holiday Palace ist eine gute Wahl für erholsame Badeferien. Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit hat einen höhen Priorität und der Gast ist an der erste Stelle. Wir haben unsere 10 Tage sehr genossen.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SEHR gut
Ein total super schönes Hotel, immer wieder gerne❤ sehr schönes strand nettes personal sehr g ute lage im hotel gibi es einfach alles
Devrim(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Freundli̇ches Personal, lecker Essen, uberall sauber, riesige Pools, schone helle Raume Flughafen Nah
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal HOLIDAY palace
SEHR schönes und sauberes hotel, super Anlage, super nettes Personal. Im großen und ganzem empfehlenswert.........
Aydın(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr familiär mit vielen attraktiven Angeboten. Große übersichtliche Anlage, für Essen und Trinken ist zu jeder Zeit gesorgt. Nettes Personal um probleme wird sich sofort gesorgt. Einen besonderen Dank an die kellnerin Serap Tiyan, die sich wunderbar um uns gekümmert hat!,,,
Rümeysa(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundliche mitarbeiter, gutes essen, Zimmer sehr sauber und groß. Super hotel sehr empfehlenswert. Alles PERFEKT.