Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Rabir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Hotel in Antalya !
Hotelanlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl beim Buffet. Das Wellnessangebot ist nicht zu übertreffen. Wir komme sehr gerne wieder.
Paola(41-45)Deutschland
Toop
Schoene Hotel zum entspannen. Essen und Unterhaltung war auch gut. Zimmer würde immer gut Top, auch Sonderwuensche wurden erfuelkt
Emine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervorragend
Hallo ihr lieben Urlauber,ich und mein Bruder sind in diesem mega Hotel was von innen noch schoner ist als aussen. Wir haben uns verliebt fuhlen uns hier sehr wohl wie zuhause, es ist sehr sauber der service ist top das Essen ist wie in einem 5 Sterne Restaurant die auswahl isr mega und vom geschmack hier spitze. Hier fuhlen sie sich definitv nicht alleine die Animatoure sind super lieb Irina Alex Onur Vika kummern sich blendend.
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War alles Super!!!!
Das Hotel ist super, hat super Standard und hat alles was man braucht. Das Essen ist super und auch die Zimmer sehr sauber! Das Animationsteam war sehr unterhaltend allen voran Mustafa aka Herkules und Micky!!! Allein wegen ihnen lohnt es sich dahin zu gehen!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wır hatten hıer eınen wunderschşchönen Famılıenurlaub. Das Hotel ıst eınfach spıtze... Das Essen war sehr abwechslungsreıch und eıne sehr grosse Auswahl. Wır hatten schon lange nıcht mehr ın so eınem schönen Hotel Urlaub gemacht. Grosses Lob!!!!
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste Urlaub
Schönes Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Freundliche und zuvorkomende mitarbeiter Viel auswahl an Speisen getrenken und aktivitäten. Mein persönlicher dank gilt an den animations chef onur kiraz.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fuer Winteraufenthalt ideal.
Die Zimmer şind recht gross und gut eingerichtet. DAS Essen IST VIELFAELTIG UND GUT. DER Pool und Hamam sind gross und gut geheizt in der Wintersaison.DAS personal sehr freundlich.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger Urlaub
Erstes mal in diesem Hotel, Urlaub in Dezember. Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm mit Live music.
Maria(61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Jahrelang kommen wir nur in dieses Hotel. Das Personal zaehlt schon zu unserer Famiie. Service, Essen, Gaestebetreuung sind einwandfrei. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Tayfun(26-30)Deutschland
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr grose poolanlage keiner reserviert liegen mit handtücher braucht man auch eig nicht einer der grösten anlage in lara. Zimmer ist sehr gros und sauber minibar wurde täglich immer ausgefüllt. Restaurant jeden tag abwechslungsreiche essen für jeden geschmack was dabei. Animationsteam war der hammer beste die ich je gesehen habe vor alem hercül super mensch. Als wir im hotel ankammen gefiel uns das zimmer nicht ohne probleme wurde unsere zimmer gewechselt.