Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Nejla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
Ich war Pfingsferien bereits hier und komme das zweite mal Royal Holiday Palace. Habe festgestellt das Antalya auch im Oktober sehr schön ist, das Hotel war wie Im August voll. Personal ist sehr freundlich, vor allem Animationsteam besonders sehr lustig und lieb war der Hercules. Essen war sehr gut. Strandparty super Was nicht ganz so okey war matratzen,
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit 5 Sternen
Hotel ist super. Hat seine 5 Sterne verdient. Das Essen die Getränke sowie der Service Spitzenklasse. Leider waren zu viele araber im Hotel. Diese Leute haben leider keine Esskultur und sind immer am schreien. Diese Leute packten sich die Teller so voll das alles runtergefallen ist und gegessen wurde nichts davon. Die Tische sahen aus wie im Schweinestall. Zum Glück würden es Ende der Woche weniger. Das war das einzige Mango. Für mich das beste Hotel nach 17x Türkei.
Güvenc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im Royal Holiday Palace
Super Hotel mit 1a Service. Es gibt nichts zu beanstanden. Animationsteam ist immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Vom Service kann man nur schwärmen. Immer gerne wieder.
Himmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Sehr sauber, gepflegt, Gastfreundlich.Poolanlage super schön, das Meer super.. Animationen waren amüsant. Das Essen sehr lecker und vielfältig, mmmhh... Nur Spa Abteilung Abzocke..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Top
Super top gepflegtes hotel mit mega angebot an essen. Sauber hotel und sehr sehr nettes personal. Das animations Team ist rund um die Uhr fuer die Gaestebetreuung da. Hercules und seda moechten wir nicht missen wollen
Latifa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel ♡♡ und wirklich empfehlenswert!
Das hotel ist einfach nur wundervoll, zum erholen und gleichzeitig zum Spaß haben geeignet. Alle mitarbeiter sind soooo freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist top!!!! Das einzige was verbesserungswürdig ist, ist das Internet sprich WLAN! Vielen Dank für den tollen Urlaub
Agon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - für Familien eher geeignet
Hotel ist einem guten Zustand. Die Zimmer sind mir etwas zu dunkel, aber ansonsten ist die Anlage Top. Das Personal war immer sehr nett und sehr zuvorkommend.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So wie der Name Royal Palace erlebenswert!
Ein sehr zuvorkommendes, Familien freundliches luxuriöse Hotel,,freundliches hilfsbereite Personal (internationale Sprache),,sehr sauber super leckeres Essen,!! Ein großes Lob auch an die Animationen-Animateure,,!!!!!einfach empfehlenswert!!
Liridon(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Excellent
Ich war überall aber da im Royal Palace war es wunderschön, das essen das Zimmer und das Hotel allgemein. Besonders die Animationsteam ist wunderbar ein Lob an Alex und Irina sie machen es super aber besonders ein grosser Lob an Hercules er ist einfach super lustig und sehr nett und lieb.Ein grosses Bravoooooo
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Top. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, haben nix zu bemaengeln. Wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter und kommen auf jedenfall wieder.