Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Familie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Architektonisch eine Meisterleistung. Zu unserer Reisezeit waren in den ersten Urlaubstagen sehr wenige Gäste anzutreffen, zum Ende der Woche reisten jedoch zumeist aus dem Arabischen Raum stammende Gäste an. Diese fielen durch laute Artikulation sowie eine unkultivierte Esskultur negativ auf.
Serhat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Holiday palace wie zu hause
Hotel ist empfehlenswert. Animation ist super. Das Team ist immer hilfsbereit und freundlich. Essen und service ist auch super. Man befindet sich im Holiday palace wie zu hause.
Lothar(61-65)Deutschland
Hotel der teureren Kategorie - aber Spitze
Sehr schönes Hotel. Klasse Pool- und Gartenanlage. Super Service... Rundum Klassehotel. Waren im Oktober 2017 schon zum 5. mal dort. Kurze Fahrstrecke vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten. Dumm die Deutschen, die sich so ein Hotel entgehen lassen und aus Medien geschürter Angst in anderen Ländern buchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unerreichbar hier.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel
Wir sind Stammgaeste von diesem Hotel und sind immer rundum zufrieden geblieben. Küche ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt, so wie man es von der stone group kennt. Mammut ist der Beste aller Kellner und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das einzige was wirklich schlecht ist sind die Tische im Aussenbereich. Man kann nicht vernuenftig daran sitzen.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Muss man besucht haben in LARA !!!
Super Hotel und eine übersichtliche Anlage. Freundlichkeit in allen Bereichen. Vielfältig im Buffet egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bester Service den ich je erlebt habe
Bester Service den ich je erlebt habe. Tolles Essen und schőnes Hotel. Bester Konferenzraum seit langer Zeit. Wir waren sehr produktiv
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, da alles perfekt ist
Man ist mit allem versorgt. Das Essen schmeckt prima die Mitarbeiter sind freundlich, alles ist gepflegt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Tolle Anlage wie immer!
Wir kommen seit Jahren ins Palace und sind rund um die Uhr immer begeistert.Super Personal hervorragendes Büfett tolle Anbiente.
Melinda(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser 10. Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich, besonders Fahrettin, immer hilfsbereit und nett. Das Essen ist super.