Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kann mann jedem empfehlen
Das Hotel ist sehr luxuriöse und gepflegt. Habe 7 tage verbracht im Hotel und muss gestehen das ich gerne lànger geblieben wàre. Bin mit alles zu frieden. Kann es nur weiterempfehlen mit ruhigem gewissen.
Sandra und Marco und Wolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel mit genialer Animation
Super. Vorallem die Animation. Die Poollandschaft und der Lumapark und der Aquapark sind ein Traum für groß und klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super, ein tolles Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel -alles was beschrieben wird ist mehr als erfūllt-toller Service - der Urlaub beginnt an der Rezeption und geht ūber den super Service in den Restaurants.Jeder geht als Freund- wenn 5 Sterne seine Berechtigung haben dann hier- aber besonders einen mõchte ich hervorheben- viele Dank an Hamdi-er erfūllt alle mõglichen Wūnsche im Service
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert verdient seine 5 Sterne hatten 2 wochen super schöne erholsamen Urlaub. .Sehr gute service sehr gute animationsteam beste mann Hercules und Mickey.Riesen großen zimmer.Essen ist super sehr viel auswahl.Kann man echt nur empfehlen.
Betti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Guter Aufenthalt. Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist ok. Es ist alles zu unserer zu Friedheit. Die Animateure sind sehr gastfreundlich. Der Animateuer Hercules ist sehr freundlich und animiertdie die Gäste sehr gut. Man kann mit ihm sehr viel lachen . Wir fühlen uns hier sehr wohl , es gibt hier alles was das Herz begerhrt . Mit freundlichen grüßen Sahm
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes tolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit top Leistung: Essen+Service+Sauberkeit. Wir waren zum ersten Mal jetzt im Juni in den Pfingstferien mit den Kindern gewesen und hatten unser schönsten Urlaub gehabt.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder ein Erlebnis
Mittlerweile bin ich schon zum 4. Mal in diesem hotel und es enttäuscht mich nie. Wirklich engagiertes animationsteam, welche jeden tag zu nem abenteuer macht. Wunderbare Atmosphäre durch und durch.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt genügend Sonnenliegen am Pool und am Strand, sodaß man immer eine freie Liege findet.
Nadir und Birgül(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel mit super Mitarbeiter
Das hotel ist der Traum. Wir sind zum 6 mal hier. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal , wunderbares essen. Besonder lieb haben wir Mustafa ( herkules ) von der Animation. Er ist einfach der Hammer :):):):) Bedanken möchten wir uns bei Soner ay, Erdem , Mehmet, Memik Dede und Cem karaca vom Restaurant Team für die sehr freundliche Bedienung und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns auf nächste Herbst
Mentor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Strand, Theater wie in Kolosseum
Das beste strand hotel in die Türkei.Ich war in 6 verschiedene hotels in Türkei aber diese hotel war viel besser als die andere hotels.