Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Inessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter
Sind gerade im Hotel Royal Holiday Palace, Sauberkeit und Essen sind einz A, was uns hier stört es sind die Getränke für importierte Getränke wie Whisky, Wodka sowie frisch gepressten Orangensaft musst du zahlen und dass noch bei Ultra AI. Wir machen seit 18 Jahren Urlaub in der Türkei manchmal 2 mal im Jahr immer 5 Sterne AI Hotels haben noch nie für Getränke bezahl.
Davorka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach traumhaft
Hotel ist nicht weit weg von Flughafen, ca. 20 min fahrt, direct am Strand. Sehr gepflegt und sauber.Personal mehrsprachig ,von zimmer Mädchen bis Manager, freundlich un vorbildlich. In Hotel selber sind viele Angebote von kinder Betreuung , Wellness, Dance und schwemm Kurse, Friseure, Fotograf , Butiken alles auf einem Platz . Einkauf Möglichkeiten in der nähe bitten für jeden Geschmack und preis klasse genug auswall, für Liebhaber von leder Bekleidung un Assessors empfehle ich Leder Fabrik ISNOVA, sehr gute…
Armend(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien Royal Holiday Palace Oktober 2017
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsteam ist super. Grosse Auswahl an esse.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederholungstäter, aber...
.....ein " ABER" haben wir nicht finden können. Ein perfekter Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Super check in dank MUTLU, Das Servicepersonal hoch motiviert , sehr freundlich und zuvorkommend , umsichtig, Tische wunderschön dekoriert....BESSER GEHT NICHT....Herzlichen Dank an HAMDI, du bist der" BESTE "es ist als Gast eine Freude zu sehen, dass du deine Arbeit liebst .....und an SONNER für den tollen Service im Restaurant und auf dem Pier....DANKE... und natürlich Danke an das Animationstime ...ihr…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr nette Atmosphàre, unbedingt empfehlenswert.
Überaus interessante Architektur, sehr große komfortabel eingerichtete Zimmer. Das Essen war sehr vielseitig und großartig. Überaus freundliche undaufmerksame Mitarbeiter. Ich komme sehr gern wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfect Hotel
Sehr gepflegte anlage,service sehr gut, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die abendmusik in der lobby beginnt etwas sehr spaet.. Semra bulun ist eine sehr aufmerksame servicekraft (muss man noch mal besonders hervorheben) Late check out ohne probleme mőglich.
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Wir können das Hotel immer weiter empfehlen, wir haben keinerlei Beanstandungen. Wir kommen wieder. Personal, Essen und sauberkeit sind sehr gut.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen und liegt direkt am Strand .Die Leute sind sehr feundlich und hilfsbereit.Animation ist sehr fielfeltig
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer, schöner Speisesaal, große Poollandschaft, ansprechende Lobby. Spezial Kaffee von Hamdi ist ein Traum.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das hotel weiter empfehlen
Das hotel ist sehr gut , die zimmer sauber und auch sehr gross. Das essen sehr lecker und auch abwechslungsreich . Die animation ist spitze . Wir kommen gerne wieder . Wir werden das hotel weier empfehlen