Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der perfekte Traumurlaub !
Wir sind unglaublich begeistert von diesem wundervollen Hotel! Die Anlage ist ein paradiesischer Traum, das Wasser des Meeres glasklar und das Personal unglaublich herzlich. Man wird hier nicht verhungern - das Essensangebot ist überragend, jeden Abend das gleiche Kopfzerbrechen, was man denn heute essen möchte ;) die Zimmer sind groß und geräumig und der Balkon lädt zum Verweilen ein - sollte man überhaupt im Zimmer sein, da die vielfältigen Bars über die Anlage verteilt eine angenehme und entspannte Atmosphäre…
Remo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Saubere Anlage, essen ist sensationell. Professionelles Personal, Pool Anlage super , Pier ist auch super schön. Was etwas stört ist, es ist so dunkel im Hotel und in den Zimmern. Wahrscheinlich so gewollt aber für mich eher anstrengend für die Augen. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, für Familien und Paare!
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfektes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel . Und auch diesmal waren wir mit allen sehr zufrieden so dass wir auch nächstes mal kommen werden . Die Zimmerreinigung, der gesamte Service , sowie das Animationsteam waren sehr gut, freundlich und aufmerksam . Es gab nichts zu meckern . Das Essen war hervorragend. Es fehlte an nichts . Ein besonderes Dankeschön für den super und freundlichen Service gilt der Kellnerin Serap Tiyan . Wir kommen wieder
Roland Waltraud Jürgen Lucy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer noch einfach genial
Wir waren schon 2014 hier und haben nichts Negatives gefunden. Dieses Mal war auch wieder super. Schoene Zimmer. Guter Empfang. Sehr freundliches Personal. Netter Empfang fuer Stammgaeste.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Alles bestens,Personal sehr aufmerksam.Zimmer immer sehr sauber .Poolanlage sehr sauber.Essen abwechlungsreich
Seyit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder kübra und soner !
Wir sind j etzt zum viertenmal hier alles wieder top ein extra dankeschőn an kübra und soner Alleine für die beiden lohnt es sich wider zu kommen. Danke an euch beide !
Hakan Orak(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal.
Alles PERFEKT. Super Hotel das seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Das meiste Essen wird frisch auf dem Grill zubereitet Es gibt ein extra Berreich für Erwachsene ab 16 Jahren im Restaurant. Bei einem Spaziergang an Strand fiel mir auf, das der meiste Sandanteil sich bei unserem Strand befand.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxusurlab in Lara.
Wunderschöne Hotel allgemein, war alles perfekt von Loby bis Zimmer Luxus Klasse kann man locker sagen 6 Sterne, sauber , lecker, ruhig, direkt am Meer besten Zimmer mit Meerblick im November wir kommen wieder. Danke für perfekt Organisation.
Monika Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Wir sind zum ersten mal in lara da wir einen kürzeren Transfer wollten, zuvor immer in kumköy. Das Hotel bietet alles was den perfekten Urlaub vorraussetzt. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel, besonders fuer Familien geeignet. Animation ist super, es gibt tagsueber und abends Angebote. Vorallem Ira und Vika von der Animation sind sehr bemueht. Das Essen ist superlecker. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, der Service ist super.