Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr entspannter Urlaub auf jedem fall zu empfehle
Schönes gepflegtes Hotel zu unserer Zeit sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr freundliche und lustige Animateure nicht aufdringlich. Essen sehr gut viel Auswahl. Zimmer sehr groß und sauber.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel
Zum 2 mal dort, fur Familien mit Kindern ist dies wirklich ein tolles Hotel. Die Anlage ist total schon und traumhaft! Immer wieder!
Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiengerecht
Das Hotel ist ideal fûr Familien gedacht, ist relativ gross und sehr vielseitig. Fúr meine verhäeltnise ist das Hotel zu gross.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach ein Traum - immer wieder !!
Das Hotel ist wirklich wie wir uns 1001 Nacht vorstellen, architektonisch und auch gastronomisch mit absolut freundlichem und geduldigem Personal.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weir kommen gerne wieder
Allem sehr sauber auch Toiletten im Strandbereich. GROSSE Auswahl an Verpflegung. Gute bis sehr gute Qualität der Esswaren. FREUNDLICHES Personal. Benim Essen im Mainrestaurant musste örter das Trinken mehrmals bestellt werden
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Golden girls in paradies
In einem und ganzen ein sehr schönes und elegantes hotel.gepflegte anlage und die arbeiter sind sehr freundich und nett. Ins besondere der animatör chef mustafa ekmekci und die animatöre erfühlen stehts alle wünsche im vollem umfang. Geht nicht gibs nicht bei den, sie sind offen und sehr hilfsbereit. Ins besondere ein grosser lob an herkül, seda miky und olida. Wir sind jetzt das 5. Mal da und sind gold kunden es lohnt sich ein schöner ort zum erholen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur in toller Atmosphäre
Wir waren mit der Familie 10 Tage im Royal Holiday Palace und haben uns dort mit der Familie meines Bruders getroffen. Wir hatten wirklich einen großartigen Urlaub in einem tollen Hotel mit einem Superservice des Personals.
MiMa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unser 2. Zuhause
Immer wieder ein absolut herzlicher Empfang. super Service, freundliches Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Tolle Auswahl bei Essen und Getraenken. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und schoen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon zum 9. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden geblieben. Super Hotel mit super Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Mikail von der Bar. Wir kommen bestimmt wieder.
Mendinho(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien September 2017
Ich habe das Hotel im September 2017 besucht. Das Personal ist zum Teil sehr unmotiviert. Bei mir wurde einmal kein WC Papier gewechslet und einmal keine Badetücher. Zudem keine oder nur schlechte Internet W-Lan Verbindung im Hotel und auch ausserhalb. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.