Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Halil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich freue mich auf das nächste Mal
Perfekte Lage mit einer klasse Architektur. Service, Verpflegung und Unterhaltung waren unbeschreiblich. Über die Gastfreundlichkeit und den netten Mitarbeitern gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt nichts zu optimieren.
Naim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für die Jahreszeit - exzellent
sher schönes und gleichzeitig eein riesen hotel mit unzaehligen freizeit möglichkeiten, kann ich nur weiter empfehlen
Said(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub und viel Spaß
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Lage und leckeres Essen. Ich kann es nur enpfehlen. Animation & Kinder-Club ist fantastisch. Das Zimmer war immer sauber. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dj Hercul wir lieben dich
Im großen und ganzen war es sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat sehr gute Arbeit abgeliefert. Etwas störend waren die Gäste aus dem Arabischen Raum
Ahmet Kaya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Super
Wenn Sie ein Erstklassiges Hotel suchen in Antalya-Lara dan ist diese Hotel einfach das beste ich war mit meine Frau nach Weinachten da gewesen bis zum 3 Januar den Silvester müssen sie einmal da feiern einfach Super!!!!!
Aga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist super. Die Anlage ist wunderschön und sauber und der Service ist super. Durch das Animationsteam ist es hier nie langweilig und immer abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut allerdings nach ein paar Tagen nicht mehr sehr abwechslungsreich. Alles in allem aber ein toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Traumurlaub mit viel Freude und Spaß.
Das Hotel Royal Holiday Palace ist in allen Belangen erstklassig und deshalb eines der besten Hotels der Welt! Der Service in den Bereichen Küche und Lobbybar erfüllt auch die höchsten Ansprüche. Die Abendunterhaltung des Entertainmentteams mit den Tanzshows und den lustigen Momenten begeisternt alle Urlauber. An jedem Abend finden dann noch Tanzabende in der großen Lobbybar mit Livemusik oder Disco statt, die einfach Freude bereiten.
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im sommer sicher gut nebensaison mit mängel
Im.sommer sicher gut in der nebensaison winter sparmodus der wellness beintrachtigt. Indoorpool gross wurde nicht beheizt. Late check out angebot unrealistischer betrag. Rezeption nicht kompetent. Essen sehr gut grosse auswahl. Sauber
Maria(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes und sauberes hotel mit guter lage und mit kurzem transfer zum Flughafen . ideal gür Familien mit Kindern geeignet da sich das team vom Mini Club sehr gut um die kleinen kümmert!
Eshagzaiy(41-45)Deutschland
Das Hotel ist schoen
Das hotel ist wundersc,hön.Die Mitarbeiter sind sehr nett.Das Essen schmeckt sehr sehr lecker.Für kinder gibt es eine Mini Disco.In der naehe gibt es einen sehr sauberen Strand.