Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Regina(66-70)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir waren hier zum ersten Mal und sind sehr begeistert. Wir koennen das Hotel an alle weiterempfehlen. Super Service. Alle süper.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer viel Auswahl. Der Service im Restaurant und an den Bar's war hervorragend. Wir waren das 2. Mal im Poyal Holiday Palace und kommen sicher gern wieder.
Akif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Hotel ist sehr gut. Animation war sehr gut strand ist auch sehr schön! Lage von hotel ist auch sehr schön, besonders hercules und mickey
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unglaubliche Zeit im Royal Holiday Palace. Waow
Ein wunderschönes Hotel. Hier fehlt es an garnichts. Tolle Hotelanlage, mit sehr schönem Pool und tollem Service. Ich empfehle es weiter !!
Mandy(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach Top!
Das hotel ist Wunderschön. Essen ist sher lecker. Service schnell. Das animationsteam ist sher tolle. Einfach TOP!!!
Mikail(26-30)Deutschland
5 sterne hotel
Das hotel ist sehr empfehlenswert . Das personal war sehr freundlich. Das essen war sehr vielfältig und sehr gut alles top
Ilhan(51-55)Deutschland
Top hotel.
Super.. Hotel ist sehr schön. Super Servis, sehr fräundliche Personal. Animation sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub
Super hotel, leckere Essen. Kann ICH nur empfehlen. Freundliche service. Hohe qualitaet. Perfekte Wetter. Saubere Zimmer.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel sieht aus wie ein Schloss und genau so fühlt man sich auch. Ein super Service am Pool mit inlineskatern, auch in der Lobby und dazu tolle Zimmer. Die Animation jeden tag ist eine bereicherung ohne aufdringlich zu sein, es macht einfach nur super viel Spass die zeit hier zu verbringen.
Irma und Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Royal Holiday Palace, Ende September bis Anfang Oktober für 17 Tage. Das Wetter war bis auf 2 Tage hochsommerlich. Zum Baden und Sonnen optimal. Der Empfang bei der Ankunft war herzlich. Ebenso die Gästebetreuung vor allem Tatyana und Ihre Kollegin, die sich immer um uns bemüht haben. Die Anlage des Gartens und der Pools waren immer sehr gepflegt, besonders gefallen hat uns das Pier zum Sonnen, mit der Bar für die Getränke.