Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Leo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste hotel in antalya Lara
Das Hotel ist sehr schön . Service war sehr gut und die Mitarbeiter haben sehr gute Leistung gezeigt und waren super nett . Das Animationsteam war perfekt :-)
Fatima(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen Hotel als sehr gut weil Gast ist dor
Das Hotel ist ein sehr schöner Hotel wir waren schon 6 mal und wir werden immer wieder kommen wir sind dort sehr geehrte geste wir bedanken uns für den Höflichkeiten Dankeschön
Beate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Royal Holiday Palace
Wir kommen seit der Eröffnung zweimal im Jahr in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Großes Dankeschön an das gesamte Personal, alle sehr sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause.
Mensur(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Den besten Urlaub gibt es im RHP
Einer der schönsten Hotels in Antalya wenn nicht sogar das beste. Ich empfehle es jedem weiter da es sehr sauber und hygienisch ist. Das Essen ist sehr gut.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Passt alles in allem
Sehr guter Service, eingespieltes Team und gute Kellner. Hotel ist sehr sauber und das Essen hat immer geschmeckt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in Lara
Super Familien Hotel, lässt kein Wunsch offen. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist hervorragend. Strand hat uns sehr gefallen.
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super schönes Hotel
Total Freundlich und nette Personel...Komplett war süpper Hotel..Wır könne nur empfehlen. Mehmet Y., Haşim, Memik und so weıter!
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mehrmals in diesem Hotel und nie enttäuscht worden
Wir sind schon das vierte mal beim Royal Holiday Palace .. die Anlage nicht zu groß aber sehr schön angelegt und sehr gepflegt.. meine Hochachtung für das Personal egal wieviel zu tun ist bekommt man den gewünschten Service .. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. An dieser Stelle möchte ich mich im Restaurant bei der Kellnerin Serap T. bedanken für den tollen Service und Ihre Freundlichkeit die Sie uns entgegen gebracht hat. Werde es auf jeden Fall wieder besuchen es macht Freude die Menschen zu…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beeindruckend
Beeindruckende Hotelanlage mit ausreichenden Liegen. Sehr große Zimmer. Extrem großes Buffet zur jeder Zeit. Animation nett und nicht aufdringlich. Zimmer nur etwas schwach beleuchtet.
Sevime(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Superurlaub
Wunderschöne Aussicht... gastfreundliches personal...wir haben uns sehr wohl gefühlt...für alle was dabei...Das Essen war sehr lecker...