Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Meltem (26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Hotel anlage, Personal, Essen alles sehr gut kann man weıterempfehlen. Zımmer sehr schön beı der Hygıene könnte man mehr darauf achten. Sehr nette Kellner Soner Ay Vıelen Dank an Ihm.
ziyat(19-25)Deutschland
alles super .klasse hotel
Das hotel ist einfach der hammer richtig schön und super service 100 punkte nur zu empfehlen !!! das animationteam ist Super / hercules und charlie sind der wahsinn und bobo auch.
Wilhelmus und Ardina(66-70)
Unser 10. Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Service ist perfekt. Die Zimmer sind sehr gross. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Mahsun Kamila Julia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Professional!
Alle Mitarbeiter sind sehr motiwiert und freundlich! Herr Recep ist die beste Mitarbeiter! Für Essen kann mann nur sagen beste, Sauberkeit und Zimmerservice ist auch sehr gut! Viel Erfolg!
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Tolles Hotel in der Nähe zu Antalya mit vielen Shopping Möglichkeiten und einer schönen Poolanlage und direkt am Strand
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, wenn es seinen Standard so beibehält.
Das Hotel hat von seinem guten Ambiente und seinem speziellen Scharm nichts eingebüsst. Die meisten Mitarbeiter/innen sind nach wie vor sehr um den Gast bemüht. Wir waren nun schon ein paarmal hier und fühlen uns immer wohl. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Tatjana, auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants ist besonders hervorzuheben Askin, Mahmut und Fahrettin und die unmittelbaren Kollegen, An der Poolbar ist Ramazan sehr aufmerksam. Die Zimmer…
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde das Hotel für Familien empfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist eig. Gut nur zu meinem reisegrund hat es mir gar nicht gepasst ... abends ist hier im Hotel so gut wie nichts los ... die Disko hier ist ein Lacher habe nie so was schlechtes gesehen und alles voller Kinder für Kinder ist das Hotel super geeignet bzw für Familien aber nicht für Paare oder singels meiner Meinung nach. Essen ist aber echt gut naja eher immer das gleiche aber lecker :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Familien!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Havanna Club,Malibu,Smirnoff,Yeni Raki,Martini,Campari,uvm ist alles all inklusive.
Kujtim(36-40)Schweiz
Resourant personel super
Sehr schöne Hotel schöne Strand sehr super Servis sehr fräundliche Personal zb Kellner Herr Soner Ay sehr schöne Zimmer Gros ich freue mich für nächstes mal alles Okok
Igor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert besonders mit Kindern
Gute Lage. Sauberer und gepflegter Strandabschnitt, allgemein sehr sauber. Die Zimmer sind gross genug. Es wird taeglich aufgeraeumt und Handtücher gewechselt. Essen kann jeder für eigenen Geschmack immer was passendes finden. Kinderfreundlich. Es gibt sogar eine extra Halle für kleine Kinder.