Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Adnan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt!
Das hotel ist Einzigartig.Super personal wunderbares essen die zimmern waren immer sauber.Annimationteam sehr freundlich vor allem Hercules werde auf jeden fall wiederkommen.
Ertio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Sehr grosse und schöne Zimmer (Maisonette). Lobby und Bau fantastisch schön. Die extra zu bezahlenden Pavillions am Strand, sollte man weglassen. Macht den Strand unschön.
Fljoresa (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Guter Hotel. Super lage. Sehr gut zum entspannen. Leider zur dieser Jahreszeit war das Wasser im Pool für uns und die Kinder sehr kalt.
Alkan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Toll
Ein sehr sehr schönes Hotel, sowohl Innen- als auch Außenbereich. Besonders gut finde ich die riesige Poollandschaft mit vielen Palmen - da fühlt man sich wie in der Karibik. Bei den Aktivitäten ist für jeden was dabei (Animateure sind sehr nett/lustig und nicht aufdringlich). Essen gibt es durchgehend - und schmeckt auch immer super. Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hammer
Sehr sauber und sehr freundlicher bedinnung anlage einfach Hammer kurz gesagt man muss erleben das zu verstehen werde wieder kommen
Talip und Gamze(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte fliterwoche in royal holiday palace
Das aussehen von hotel ist sehr staunend, sehr groß und sauber. Die arbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und können alle deutsch,englisch und russisch. Die gesamten zimmer werden täglich gereinigt und getränke werden nachgefüllt das ist alles inklusiv bei dem preis dabei. Das essen hier hab ich noch nirgends in europa geschmeckt es ist einfach sehr toll alles gesamt. Auch sehr viele aktivitäten gibt es hier gratis, wie z.b. fitness, spielesaal, disco und so weiteres. Ich selber bedanke mich für das ganz…
Sonja chaar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Shönn urlab
Ich war sehr zu frieden mit alles Mit zimmer ESSEN SEHR LECKER LOBY KELNER IMMER FREUNDLICH.ich bin das 5. Mal hier und werde wieder kommen
Emin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Service, schöne Poolanlage, Strand, Hotel
Doppelzimmer gebucht ohne Aufpreis und zu fragen ein wunderschönes Familienzimmer bekommen. Super Personal und Service trotz Stresssituation, vor allem Mehmet-Ali und Savas im Aussenbereich-Restaurant behandelt jeden Gast erstklassig. Hasan vom Fotostudio macht tolle Bilder und hat immer ein Lächeln und Bonbons für die kleinen Gäste egal wo. Superschöne Poolanlage, toller Service, tolles Animationsteam, Sauberkeit und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Wer darauf Wert legt ist hier genau richtig, ansonsten kann…
Jürgen P(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel am Strand zum Relaxen
Das Hotel ist klasse direkt am Strand von Lara Transfer super kurz 15 min vom Flughafen Personal Sauberkeit und Essen sowie die Gästebetreuung alles sehr gut
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Atemberaubende Tage
Super Hotel, hübsche Animateurin, echt tolle Atmosphäre - ksnn man nur weiterempfehlen :) Das Land sowie die Menschen sind ultra nett. Es ist sehr sauber und ordentlich.