Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Filterwochen
Sehr schoenes Hotel,perfekt fuer einen erholsamen Urlaub. Wir fuehlte uns jederzeit Willkomen,sehr schoene und grosse Zimmer,tolles Essen und klasse Personal.
Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub bei Freunden, jederzeit wieder
Schönes und freundliches Hotel in dem man sich wohlfühlt. Nettes und hilfsbereites Personal und sehr ansprechender Küche.
nexe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
NIE WIEDER ROYAL HOLIDAY PALACE LARA!
Ich empfehle diese Hotel nicht weiter!nie wieder Royal holiday palace!!am abend war immer langweilig.personal war katastrophe!die haben von uns immer trinkgeld gewartet.
Berna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Im großen und ganzen Super. Essen hervorragend. Nur über diese Nevrozfeiertagen (Ende März) aufgrund der Iranischen etc. Gäste nicht zu empfehlen. Benehmen unmöglich. Trotz dessen, Hut ab vor dem Personal, waren diese super freundlich.
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sehr aufmerksames Personal, allgemeın sehr sauber, Essen war sehr feın und vıelfaeltıg. Spassreıche Anımatoren ( Charlie und Hercules)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder. Für 2018 schon gebucht.
Ein super schönes Familien Hotel. Alle sind sehr ums Wohl Ihrer Gäste bemüht. Schöner Strand . Schöne Pool Anlage. Viel Animation. Keine Langeweile. Essen Super.
Monique (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel
Super hotel! Sehr schön. Restaurantchef Hamdi ist eine gute mann! Vielen dank. Dass Essen ist gut Und der bar am beach ist super. Auch die roller madschen waren super
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht !
Sehr schlecht, service, essen, reception spricht kein Deutsch, im Hotel nur Gäste aus Arabische Länder ! Nicht zu empfehlen !
Marco(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel und super Animation
Ich bin heute in Royal holiday palice und ich habe Urlaub am bestens ich genieße und der animation Team is super gleich wie Minen Bruder Mini me herkules hercules ist eine angenehme Person er ist zer freundlich mit der Gäste auch Charly ist eine gute für der animation so wir fr8euen uns sie wieder zu sehen freundliche Gruss von Fam vis_v oosten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer vollkommen zufrieden. Hier ist alles perfekt vom Zimmer bis zum sehr netten Personal. Noch einmal vielen Dank an den Manager Herr Çetin. Wir kommen wieder, weil man hier einen schönen Urlaub verbringen kann.