Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel.. EINFACH nur erste Klasse.. Super Em
Tolles hotel, sind super zufrieden! Wir sind jetzt zum zweiten mal da und werden sicher n ochmal kommen. Das hotel ist super sauber, das essen lecker immer frisch viel auswahl, vorgesetzte und kellner sind super freundlich (vor allem Restaurant Chef Mustafa Külmez und Kellner Savaş, Caner, Soner etc.). Kinder sowie unsers haben und hatten sehr viel Auswahl an Spiel und S pass. Vielen lieben Dank an alle. Bis zum nächsten
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Bad immer sauber, das Essen schmeckt Top. Es gibts wirklich kein Punkt wo man meckern könnte.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel und super Service. Besonders das Restaurant und der Kellner Soner Ay waren super. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super hotel
Super toller Hotel mit sauberem Zimmer und allem. Große Auswahl an Aktivitäten und an Essen. Natürlich ist es außerhalb sehr teuer da es ein reines Touristen Gebiet ist^^
Edita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxus pur!
Das Hotel gleicht wirklich einem Palast, es macht seinem Namen alle Ehre. Von der Lobby bis zum Restaurant Ist alles perfekt! Wirklich weiter zu empfehlen. Noch nie zuvor hatte ich bei einem all inklusive Restaurant so einen Service. Die Getränke werden einem an die Tische serviert, der Kellner SONER AY hatte sich sogar gemerkt welche Getränke wir zu jedem Frühstück, Mittag und Abend Essen gerne trinke und bringte uns diese auf Nachfrage sofort. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und dabei nicht…
Michael und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub im Royal Holiday Palace
Toll gelegen, Service sehr gut (Mahmut Akpinar sehr toller Service), Essen sehr schön angerichtet und sehr gut. Restaurantchef Hamdi sehr nett. Zimmer toll und sehr gross, Zimmer immer sauber. Anlage ist ein Traum.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verdiente 5 Sterne, ein erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sternen. Gepflegtes Ambiente, ausgezeichneter Service, sämtliche Bereiche ordentlich und sauber.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr als perfekter Urlaub
In jeder Hinsicht ein erstklassiges Hotel, sehr empfehlenswert, jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Exzellentes Personal.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Erholungsurlaub im April 2018
Wir sind bereits zum 2. Mal hier. Weil es uns insgesamt sehr gefallen hat. Auch diesmal gefällt ed uns gut. Nach kurzen anlaufschwierigkeiten (ūberfordertes personal wegen unmöglicher Gäste) ist es genauso wie damals.lecker essen und gutes nettes personal.
Yusuf Okhan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Die Kinderbetreuung und Animation war top. Alle Kellner sehr freundlich. Das Essen viel und abwechlungsreich und lecker. Einziges Manko wofür allerdings das Hotel nichts kann sind einige Gäste aus den Arabischen Ländern, die sich nicht benehmen können, weder beim Essen noch am Pool.