Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Familienurlaub
Sehr entspannender Urlaub.jeden Tag super Animation.Zimmer jeden tag ordentlich geputzt.Bedienung war immer für einen da.Kinderbetruung mehrsprachig und sehr bemüht.Trotz nahezu voller Belegung warenimmer Liegen frei.
Turan(36-40)Deutschland
Hercules holiday
Super hotel sehr empfhelenswert fur gross und klein. , kinder unter 2-3 nicht so weil kein gute anlage aber ab 4 jahre top anlage . Animasyonteam toll vorallem Hercules mann des Hotels..strand und pier sehr amüsant
Wahrheit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn Ihr als Familie anreisen wollt..bitte meiden
Hallo.... ich weiß wirklich nicht wie das Hotel 5 Sterne bekommt!? Wir waren 8 Tage dort vom 20.sept.17 bis 28.sept.17 mit 2 Kindern... eine Katastrophe finden wir. Wir wissen wirklich nicht wie die Leute hier Bewerten...wahrscheinlich eigene Leute...Ich fange mal bei der Buchung an.... wir haben direkt Angerufen ..und haben angegeben das wir aus der Türkeui sind und eigen Anreise machen wollen.... da waren wir 600€ teurer für Einheimische... als unser Reisebüro es aus Deutschland für uns gebucht hat !!!! So…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Sehr schöne und saubere Anlage und aufmerksames Personal. Gute Getränke. Viele Nationen vertreten . Abend-Shows sind ausbaufähig. Animateure sind freundlich!
Stephanie(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Top Service, sogar Bedienung rund um den Pool auf Inline Skates. Hochwertige Abendshows. Grosse und saubere Zimmer. Die Auswahl am Buffet iSt überdurchschnittlich
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles prima - ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen, war in einem guten und sauberen Zustand, das Servicepersonal war stets sehr aufmerksamn (besonderes Lob an Hasim aus dem Hauptrestaurant), die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut - man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Janine und Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel,top Restaurant Personal
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Immer gerne wieder. Insbesondere Hamdi,Nuray, Hashim,Mahmout,Soner,Semra,Elif machen den Urlaub zu was ganz besonderem!!
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Team kann ich nur weiterempfehlen
Sehr durchdachtes Konzept, hat Spaß gemacht. Nur der Fernseher aufm Zimmer war zu klein sonst alles perfekt auf Zimmer. Essen war auch sehr lecker.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes familienfreundliches Hotel. Ausgewogenes und abwechslungsreiches buffet. Außerdem bietet dieses hotel eine große Auswahl an Getränken und sorgt dafür, dass jeder besucher aureichend versorgt ist. Ein ganz großes Dankeschön geht an das animationsteam insbesondere an den kleinen mann mit dem großen herz, der uns jeden tag vom hocker gerissen hat (hercules)!!!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Überragendes Hotel
Ich habe nur positive Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Sowohl die Anlage als auch das Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und die rundum Betreuung ließen nicht zu wünschen übrig. Die Animation war überragend und haben einen i mehr bei guter Laune gehalten.