Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grundsätzlich ist dieses Hotel gut zu bewerten
Ich fliege schon seit sehr vielen Jahren in die Türkei (jetzt schon zum 15. Mal) und immer an die unterschiedlichsten Orte. Alanya, Beldibi, Side, Belek, Fethiye und nun zum zweiten Mal nach Lara. Aber zurück zum Hotel selbst. Der Empfang war eher kalt und nicht so warm wie ich ihn in der Türkei kenne. Wir sind um 15:45 h angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir mussten bis 17:00 h warten. Hatte ich auch noch nie erlebt. Um 12:00 müssen die Zimmer aber bereits geräumt sein.
Dennis(36-40)Deutschland
Top top top
Alles magic Essen sehr gut Lage sehr gut Personal/Service sehr gut Zimmer sehr gut Qualität der Speisen sehr gut Strand gut- kleiner Steine am wasseranfang Sauberkeit sehr gut
Bernie and Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederkehrende Gäste
Super Hotel sehr freundliche Bedienung Zimmer sauber und nett. Allgemein gut ansprechend. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar
klaus(61-65)Deutschland
empfehlenswertes hotel
Super essen super personal wir waren zum 2. Mal dort und ganz viel personal hat uns erkannt und wir hatten viel spass tatjana von der gästebetreuung ist super nett und kompetent
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das siebte Mal!
Nun waren Wir das siebte mal in diesem Hotel,aber diesmal mit Enkel ( Yannik ).Wir wurden wieder super Empfangen,da man uns gleich erkannt hat. Unser Enkel war total begeistert und möchte sofort wieder in dieses Hotel am liebsten schon im Winter. Das Hotel ist wie ein Schloss gebaut,der Pool erstreckt sich durch die Gartenanlage mit schön angelegten Garten der top gepflegt ist.Bilder wurden eingestellt unter Michael. Unser Enkel war total überraschst,wegen dem super Service und dem super Personal die immer…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen!
Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Immer super nettes Personal, riesige Auswahl an Speisen, Das einzige Manko was ich habe, ist das Warmhalten der Speisen. Die meisten Speisen waren nur lau warm. Wäre das Essen noch heiss gewesen, dann wäre es perfekt. Dieses Problem ist mir bis jetzt nur in diesem Hotel aufgefallen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr grosses, schönes und sauberes Hotel. Dıe Zımmer sınd sehr gross und geraeumıg. Das Buffet hat eıne sehr grosse Auswahl, es fehlt an nıchts. Man bekommt 24h etwas zuessen und zutrınken. Alles ın allem TOP.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen besonders die meerseite
War eine Woche Ende Oktober. Eines der besten Hotels in Lara. War in einigen Hotels in Lara Atmosphärisch und qualitativ sehr schönes Hotel. Animation war nicht mein Fall aber muss man ja nicht anschauen oder anhören ;). Sonst alles drum und dran ohne Bedenken zu empfehlen.
Seda Erbay(19-25)Deutschland
Ali Gürcü & Beytullah Aslan
Das Hotel ist fantastisch. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Uns hat der Kellner ALI GÜRCÜ und BEYTULLAH ASLAN bedient. Sie waren beide sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Ali abiye hizmetlerinden dolayi cok teşekkür ederiz, cok iyi bir calışan kendisi. Onu bir kac sene icinde mutlaka daha üstün bir pozisyonda görmek bizi cok sevindirir.
Ralf & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel mit super freundlichem Personal
Service und Freundlichkeit sind hier das oberste Gebot, der Gast ist König. Das Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Pool und Strand) ist sehr sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich. Am Strand und Pool standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir kommen garantiert wieder.