Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ersin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel in Lara
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr groß und sehr gutes Essen. Besonders lobenswert ist der Service in allen Bereichen, hervorheben will ich das kinderanimationsteam und ein sehr großer Lob an Seda aus dem Mini Club. Sie hat sich sehr um die kleinen gekümmert und hat auch extra wünsche der Eltern beachtet
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann Ich nur weiter empfehlen.
Das Hotelhat sehr gute Ambiente.Das Personal immer freundlich und mit lechende gesicht. uberal ist sauber.was Essen betroft es gibt viele Auswahl.
Kastrati(26-30)Schweiz
Super Hotel!!
Schöner, grosser Hotel. Sind alle sehr lieb und höfflich. Sehr familiere lage. Komme gerne noch mal hier her. Danke an Hamdi, Mehmet, Kurt, Derya und Dilek!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Filterwochen
Die Kellner in diesem Hotel sind die Besten die ich bisher erlebt habe. Auch in der grössten Hektik und auch bei unverschämten Gästen immer souverän, schnell und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Einfach große Klasse!!Hamdi und seun Team machen immer wieder Spass. Hier ist der Gast König
Ame(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage. Die Aussenanlage ist sehr schön und kompakt. Es liegt in der Nähe vom Flughafen.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub :D
Schönes Hotel, vorallem für Familien bestens geeignet. Super Essen, gute Unterhaltung. Sehr gutes und geschultes Personal, gerne ein zweites mal.
Hasan(26-30)Schweiz
Super urlaub
Das Hotel war an und für sich sehr sauber. Das Zimmer immer sauber geputzt. Das war bis heuTe das beste Hotel. Also nicht warten und sofort buchen:))
Karic(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel,,empfehlenswert!
Unsere urlaub in diesen hotel ist immer und immer wided ein traum alles ist perfekt und wir konmen immer wieder wir kenen nur weiter empfelen servis ist perfekt zimmer sauber geste betreung perfekt einfach alles traumhaft.unsere resrourantshef Hamdi beste sind Siner ay dilek erdem beytullah nuraj alle perfekt
Kai(26-30)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche die jeden Geschmack trifft.
Ramin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel und Super Service !!!
Sehr schöne Anlage , hat alles gepasst und hatten ein erholsamen Urlaub .Dass Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und der Service war auch sehr gut .