Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir kommen aus Deutschland, fühlen uns sehr wilkommen und wohl. Da wir im Winter hier sind, ist es sehr ruhig aber angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Hygiene und Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben. Die Küche ist trotz Wintersaison sehr vielseitig und schmackhaft. Für jeden Gaumen ist was dabei. Der Wellnesbereich ist groß und angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Animation ist sehhhhrr gut!
Oezge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus Riesenhotel mit tollem warmen Wetter im Dez
Schade dass frisch gepresste Obstsaefte gegen Gebühr sind, so kenne ich das zum Beispiel von Baia Beach Lara nicht! Ansonsten alles gut.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service, alles super!
Geiles Hotel, Service und co. sind alles super... Das Personal ist sehr zu vorkommend, immer freundlich und es fehlt an nichts...??? Beytullah Aslan ist a superman
Amir(26-30)Schweiz
Grosse hotel
Grosse une guete hotel, alle sehr höfflich. Nur zimmer reinigung ist nicht immer gut gegangen,gueten personel Hamdi Mehmet kurt,Dilek,Derya und Idris?Wie kommt man wieder hier
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurztrip
Alles super immer wieder gerne nochmal wir waren sehr zufrieden alles zu empfehlen super Strandanlage super Hotel super essen ein Schloss einfach überwältigend klasse !!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt
Schöner urlaub,Essen shr gut.Die Lage ist perfekt. Personal immer freundlich , auch der Chef Hamido.War nicht das letzte mak???.grosse Zimmer .Die Animation War sehr toll??
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlen!
Excellenter Service Person mal sehr gut und Essen sehr gut. Grosse Hotel, sehr sauber. Zimmerreinigung ist perfekt. .
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, jeder Zeit wieder.
Sauber, freundliches personal, große saubere zimmer und gutes essen. Zimmer etwas hellhörig, sonst echt top. Alles sehr sauber!
gabriel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
alles ist sehr gut
Sehr gut, şehr grün, gut organişıert, sehr schön und bequem. Super serice und sehr freundlicher Mitarbeiter. Sehr g ute animation.
meeayaz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles in allem sehr gut!
Sehr schön und großes hotel mit großem pool. Alles ıst in und um die Anlage sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!