Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Kelly und René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller service. Alles perfekt. Wunderbar !!
Wunderbare geplegte Anlage.Top Service. Super Essen. Hygiene ist hier muss.Schaumparty und Pierparty sind hammer. Einer der besten im service ist Beytullah und Hamdi :)
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Tolles hotrl super Essen Nette bedienung Animation ist der Knaller naechstes jahr auf jedenfall wieder Royal Holiday Palace
Paul und Mihaelaq(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel Lara!
Kurzer Transfer ,20 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Gebucht über Jähn Reisen, erste positive Überraschung wir bekamen statt landblick wie gebucht ein Zimmer Upgrade ohne zusatzkosten auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ! Das Zimmer war gemütlich Gros und mit einem Doppel und einem einzelbett ausgestattet ! Poollandschaft. Auch ein Indoor Pool mit 28 Grad ist vorhanden. Gleich daneben Sauna und Hamam.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kommt her und űberzeugt euch selber
Eine architektonisch wunderschőne Anlage. Sehr gepflegt, vom Garten bis zur Lobby űber die Speisesäle bis zu den Zimmern. Ganz zu schweigen vom Personal. Wir waren jetzt zum 4.mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist ein bißchen wie nach hause kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles hotel
Hotel, Zimmer, Pool und Essen waren super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Animation gibt sich immer viel Mühe und ist immer super drauf ! Jede Menge Spaß auf der Schaumparty und der Pierparty gehabt. Für Kinder ist ebenfalls vieles dabei und die Poollandschaft ist ein Traum. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und auch die Zimmer werden stets gut sauber gehalten. Der Service ist auch sehr gut und stets bemüht und freundlich.
Fam Atalay(46-50)Schweiz
wir haben schöne Zeit in Hotel Holiday gehabt
Essen war sehr gut sehr sauber.Wir haben Sehr schönes Zeit gehabt.Allgemein personal Sehr freundliche. wir würden Hotel Holiday weiter empfhelen .
michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feed linke a Royal!
Sehr engengagiert, wunderschöner Strand und fantastisches Essen! Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. War bereits das zweite Mal, dass Dritte folgt zu 100%!
Hanan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in der Türkei.
Sehr schönes Hotel Kinder waren begeistert Saubere Zimmern , leckeres Essen Alles wie erwartet Wir kommen bestimmt wieder
raphael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub wie erwartet
Grosszügiges Anlage mit hervorragendem Service. Sauber und gepflegt. Unaufdringliche nette Animation. Sehr kompetente Gäste Betreuung und Empfang. Freundliches personaL In allen Bereichen. Antalya in kurzer Zeit zu erreichen. Hotel eigener pier.
Yasemin(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr sauberes, sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Großzügiges Essen und Trinken. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.