Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Hendrik(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das ist ein super Hotel. Service ist Top. Essen it super. Service im Restaurant ist perfekt dank Hamdi und seinem Team. Raumreinigung könnte besser sein.
selma sune(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönster Urlaub für klein und gross
Sehr gutes Hotel ,kann man nur empfehlen .Am schönsten ist die poollandschaft . Essen super . personell sehr freundlich ,und sehr zuvorkommend . wir danken allen sehr ,für unseren schönen Urlaub.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
unbedingt renovierungsbedürftig , kinderfreundlich
sehr schöne Anlage, aber recht groß, die großenZimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen Bett sehr hart, Kopfkissentausch nur mit Aufpreis möglich, Bademantel nur mit Aufpreis, a-lacart - Restaurant nur mit Aufpreis. Mein Fazit: 5* Super AI mit Superiorzimmer habe ich mir anders vorgestellt.
Siegmund (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub werde bestimmt wieder kommen
Hotel ist sehr schön von außen sieht es wie ein Märchen Schloss aus. Sehr sauber , Freundliches Personal . Geeignet mit Familien mit kinder
Egzon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ferienhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Bedienung des Hotelpersonals ist tiptop. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Das Hotel wird sehr sauber gehalten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschoenes Hotel-gerne wieder
Essensangebot vielfaeltig und gut, Service im Gastrobereich und Zimmerservice hervorragend!!! Anlage sehr gepflegt uns sauber.
Miriam(26-30)Deutschland
sehr schones famielen hotel
Die animation isst Top Essen ist Top Hotel ist sehr gut bin sehr zu Frieden würdes jedem empfehlen servis ist auch sehr gut gertaenke sind a uch sehr gut bin sehr zufrieden würde wieder her kommen
Leunora(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles top!
Super Animationsteam ,super stimmung.. Bediennung genial.. Programme abwechslungsreich und unterhaltsam.. Sauberkei Perfekt! Hercules der Beste
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel, kommen sicher wieder
Super Hotel mit super Service.Sehr schöne Anlage, garantiert auch im Winter durch das große Hallenbad und den beheizten Pool einen tollen Urlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel machen das Royal Holiday palace weiterhin interessant.
Kelly und René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller service. Alles perfekt. Wunderbar !!
Wunderbare geplegte Anlage.Top Service. Super Essen. Hygiene ist hier muss.Schaumparty und Pierparty sind hammer. Einer der besten im service ist Beytullah und Hamdi :)