Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit einem super angelegten großen Pool.Sehr schöner sauberer Strand mit Steg. Zimmer und Essen sehr gut , Personal mega freundlich. Wir kommen wieder.
Senka(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superrrr
Alles bestens!!! Eine besten Animation team: Zara, Hercules,Roman,Charli.Liebe gruss für Herr Sedat😆 Superrrrr Hotel
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekter Entspannungsurlaub im März
Anfang März habe ich nach etwas Entspannung an der Sonne gesucht. Kriterien für mich waren: - Sonne - Sport (Fitnessraum) - gutes Essen - schönes Zimmer und Ausblick - WLAN - guter Service - Wellness Nach einer Suche auf Holidaycheck bin ich auf das Hotel Royal Holiday Palace gestoßen und habe es gebucht. Ich muss sagen ich bin mehr als beeindruckt. Das Essen war stets Abwechslungsreich und sehr gut. So viel verschiedene Gerichte zu einer Mahlzeit habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Das Zimmer war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne und Erholung.
Alles wie es sein sollte. Super Hotel, grosse Zimmer, toller Service. Internet überall verfügbar. Und das Wetter hat auch mitgemacht. Toller Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel der Spitzenklasse für jung und alt.
Gepflegtes Familienhotel mit schönen großen Sauberen Zimmern.Reinigungspersonal super.In der gesamten Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben.Essen vielfältig.Das Personal freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.GepflegterGarten mit großer Poolanlage ,Sandstrand ,schöner Badesteg mit Liegen Sonnenschirmen u.Bar.
binnur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel wie im Märchenland
Hallo zusammen,ich würde das Hotel sehr empfehlen da die Mitarbeiter außers professionele ablauf leisten,besonders freundlich, sehr hilfsbereit,und sehr kontakt freundlich,super leistung vollbringen,sehr Herzhafte ,reichhaltige,saftiges essen . Würde das hotel aufjedenfall wieder besuchen und jeden weiter empfehlen .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel Lara
Dieses Hotel ist ein Luxushotel Zimmer top Service sehr sehr gut Strand sauber Getränke jeden Abend und Essen aufs Neue ein Traum
MAG(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles TOP
Super gepflegte Anlage, das Essen ist sehr lecker und abwechslugsreich, das Personal sehr, sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend, DANKE Fr.Özgü Eryilmaz, Hr.Askin Isikli(Gastronomie), Hr.Sebahattin Sahin von der Rezeption hat uns geholfen weil die Vertretung von FTI nicht gekommen ist.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenmäßiges Hotel
Ein super Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Die Wünsche werden alle erfüllt. Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich.
Tuelin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum ersten mal und Unvergeslich!
Ein Traum Hotel. Timmt allies von A-Z. Die staerke diesses Hotels ist das freundliche Personnal und das aufmerksame Management . Einfach Klasse !