Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Sedat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 punkte von 5
Hotel ,Personal und Animateure sind Super nur entfehlenswert . Super Programm es wird nicht langweilig hier ..Superr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, für Familien bestens geeignet
Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolle Aufteilung von Restaurants, Pools, Kinderunterhaltung etc. Strand sehr schön, wenn auch ein paar Steinchen am steil abfallenden Ufer. Aber ohne Badeschuhe auch gut zu ertragen.
Lanna(19-25)Deutschland
kommen wieder!
Wir finden das Hotel wirklich super.Sind das erste mal hier und waren begeistert. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich.Die Kinder finden es auch super hier und waren jeden Tag in Mini Club. Alle vom Animationsts Team sind lustig und aufgeschlossen. Genauso freundlich ist die Bedienung an den Bars und beim Buffet.Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Es gibt echt nichts zu beanstanden.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, Super Personal...
Ein sehr schönes Hotel. Es wurde zuletzt im Winter 2017 saniert. Das Personal ist sehr sehr sehr nett und freundlich. Besonderen Dank an den Kellner Herr Mahmut A., der jeden Abend unseren Tisch schon vorbereitet hatte und jeden Abend sehr freundlich lächelte und super nett war; die Kellnerin Frau Elif Ü., die uns beim Frühstück jeden morgen bediente und sich manchmal sogar herzlichst um mein Baby kümmerte; und zu guter letzt die Putzfrau Frau Mukaddes, sie war sehr sehr nett und verständnisvoll. Sie kannte die…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites zu Hause
Wir sind seit 2012 im RHP und jedes Jahr 3-4 mal, es ist unser zweites zu Hause geworden, in diesem Hotel stimmt einfach alles, es gibt für uns keine Kritikpunkte, es ist mit Abstand das beste Hotel, wunderschöne Anlage, hervorragender Service von allen Mitarbeitern, tolles Essen, das keine Wünsche übrig lässt, wir kommen immer wieder und machen Urlaub bei Freunden.
OMM(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schònes, sauberes Hotel mit großer Poolanlage. Sehr viel Auswahl an Essen und alles sehr lecker. Sehr viel Spaß für Groß und Klein.
Seher(31-35)Deutschland
familienurlaub
Das hotel hat Mir sehr gefalien, die Anlage, das Essen, die sauberkeit und der tolle service Das hotel kann ich nur weiter empfehlen, geeignet für familie und paare.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wie von aussen so auch von innen.Die Zimmer sind sehr sauber und übersichtlich.Das Meerblick aus dem Balkon ist wunderschön.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der gegend sehr viele also nicht unbedingt im Hotel einkaufen .Personal sehr hilfsbereit,Animatore einmalig und sehr Nett besonders Irina Stepanenko.Ich kann allen das Hotel sehr empfehlen.Der einzige Minuspunkt war die Rezeption nur einer der Deutsch sprach ,arrogant und von sich sowas von überzeugt,sein Gesichtsausdruck sagte "sprich…
Gökhan(41-45)Deutschland
Erlebniss pur
Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert. Personal ist Immer erreichbar und sehr nett. Super Pool Gutes EsseN Kinder wollen wieder kommen.
Akra(36-40)Deutschland
Eine Wohlfühloase zum abschalten, gute Atmosphäre
-Nette Personal -Hilfsbereite Rezeption -gute Lage -Zimmern sind sehr schön eingerichtet und immer Sauber Besonders toll fand ich saubere Pools wo man seine Ruhe genießen kann Nicht zu vergessen ist die ordentliche alacarte Restaurants (Ich habe mir mehr Grill und bbq und Kebab Gericht von türkischen Küche vorgestellt,aber die Gerichte von nationalen Küchen waren auch ok) Super nettes Personal -Sowohl am Pools als auch in Lobby Gute Drink Serviceleistungen -gute Gästebetreuung -ich wünsche dass…