Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Orcun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große Anlage, saubere Zimmer und super Service
Große Anlage, saubere Zimmer und super Service. Die Bedienung lässt keine Wünsche offen. Man wird sofort bedient und freundlich begrüßt. Besonders gefallen hat uns Herr Hamdi, sehr sympatisch, kompetent und nette Bedienung. Wir waren sehr Zufrieden.
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Royal Holiday 1A
Zum 9 mal hier und immer ein Traum. Super Personal sehr aufmerksam. Eine Anlage zum pur Geniessen, danke an das gesammte Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde wieder dort hingehen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Guter und netter Service. Insgesamt sehr sauber. Große Auswahl beim Essen. Tolle und saubere Poolanlagen. Auch die Sauna und der Hammam haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein übberzeugendes Preis- Leistungsverhältnis.
ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
cool
Sehr schön hat mir allles gefallen sandstrand. das animaationsteam ist super wir sind nur am lachen. am service gibt es nichts auszusetzen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Selten schöner Urlaub
Der Gesamteindruck ist sehr gut, die Ausstattung überdurchschnittlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Spontanurlaub
Meine Tochter und ich wollten spontan eine Kurzreise in die Türkei machen. Da wir nicht mehrere Stunden mit dem Transfer vergeuden wollen, haben wir uns für Lara entschieden. Ich war schon sehr oft in der Türkei, aber noch nie in Lara. Der Transfer hat 15 Minuten gedauert! Keine Wartezeiten, perfekt! Das Hotel war top gepflegt, sehr schöne großzügige Poollandschaft und super viele Rutschen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer lecker geschmeckt. Die Zimmer waren auch gepflegt. Der Strand war nicht…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastic Hotel
Das hotel ist einer der besten die ich bis jetzt gesehen habe sowohl die ausenphasade als auch die innenphasade. Die animatöre sind aktiv und sehr freundlich gegenüber den gästen. Die spiele die stattfinden sind ganz gut. Das essen ist sehr unterschiedlich lecker und die Getränke genauso. Hercules ist der beste !!!!! Lg Merve
Umut (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zauber Schloß
Super Service, geräumige und sehr schön eingerichtet Zimmer und extrem sauber. Das Buffet ist so vielfältig das man garnicht weis was man als erstes essen soll und jeden Tag wechselnt. Das Personal und besonders das erstklassige Animation Team lassen keine Langeweile aufkommen und erfüllen jeden Wunsch umgehend. Gerade für Kinder ist dieses holte oder wie mein Sohn es gern bezeichnet als Schloß, die erste Wahl am .Mittelmeer
Altina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Es war sehr shön und angenehm. Generell war alles toll sowie der Service so das Animationsteam. Kann es nur weiter empfehlen.
Moris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel super Service und sauber. Zimmer sehr gepflegt erholsames Hotel. Weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.